腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 又一次的治疗过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 又一次的治疗过程

注册会员
银子
488 两

优秀突友

豪哥终于发现了狐狸的尾巴。有好转也是多方面的。你这在小诊所看病怎么比在医院看还贵啊。

注册会员
银子
968 两

康复突友

哎!吃亏在于不老实啊!当初想:贵一定是有疗效吧!正宗的阿Q精神!

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20475 两

康复突友

来顶下,
豪哥有试试蹲墙功和室内脚踏车吗?运动后,全身热血沸腾!好象对椎管狭窄挺有效果的。

注册会员
银子
968 两

康复突友

恢复过程:
    2008年11月21日:
    今天是停止治疗的第8天,最担心的右屁股关节处的疼痛没有发生,但右腿经常有不舒服的感觉,适当的活动以后基本上没有了,特别是刚起床。心想可能是经过一夜的休息腰突部位有少许膨胀,躺在床上时腰椎没有压迫感觉不到,一起床腰椎受力压迫了腰突部位造成右腿的不舒服,经过活动腰椎肌肉发挥作用承担了部分压力减缓了对腰突的压迫不适感随即消失吧!不知是不是这样!
     我现在加强了锻炼的力度和时间,每天倒走40分钟,吊单杠10分钟,做飞燕20个,加上睡前烤灯30分钟,这些运动做完后自我感觉特好!浑身发热、少许出汗、和正常人一样,我准备这两天再增加一些腰部的锻炼。
      今天找到了以前喝过的两个中药方,不知论坛中的朋友是否需要?
    盖帽:我没有练过蹲墙功,脚踏车倒是每天都骑。

注册会员
银子
192 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
192 两
说句时候,得这个病的人非常多,农村尤其多。农村人吃的没有城市人好,过的也没城市人好,要说做重活,他们是天天做,但是他们得这个好的人是最多最快,因为他们没有钱他们不能瞎折腾,他们就做些基本治疗或者干脆就不做治疗就在家躺着,没想到躺就躺好了。他们也许不知道,躺就是修养生息,就是最好的自我调节,当然有一点他们心里很静没有我们城里人那么多所谓的烦心事那么多所谓的放不下的钱,他们就是吃着粗茶淡饭,心平气和的躺着。
可是我们城里人呢?一得了这个就跟天踏了一样,急性期的时候我们就跑着去排队挂号又排队看病,再排队取药,医生一说严重要手术,自己又把自己吓的站都站不稳;就这样折腾着自己,一个医院不行还又赶着看第二个医院,一样的排队,殊不知这个时候身体最虚弱需要躺着休息的时候自己却在伤害着自己,等到自己过了急性期平静下来的时候才知道后悔自己那个时候不该乱跑。农村人是疼就躺,不疼就起来做活。
计我观察凡是好的快好的彻底的都是急性期没有乱跑的人,也都是心情愉快的人。
关于心养,以后机会再说。今天罗嗦了!

注册会员
银子
392 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
414 两

康复突友

原帖由 豪哥 于 2008-11-21 11:55 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=22015&ptid=2797]

2008年11月21日:

...

我是躺下有压痛,起床腰肌疼,刚学了慢骑马式,似乎有效,再试试

注册会员
银子
968 两

康复突友

恢复过程:
   2008年11月24日:
   前两天为了孩子的事连续跑了两天,每天都走超过10公里的路程,加上没有倒走锻炼,昨天坐车3个小时回家感觉右腿明显有凉的感觉,腰椎尾椎处突然出现一处痛点,用手按有明显疼痛感觉,心想:不好!过于疲劳了!可能会伤到腰椎!于是昨晚赶快倒走40分钟和吊单杠10分钟,临睡时有烤灯45分钟,主要对腰突处和尾椎痛点,今天起床活动一下,嗨!好多了!右腿的凉的感觉没有了,尾椎处的痛点用手用力的按还是有一点痛,但正常活动时感觉不到!看来锻炼一定要坚持啊!
     到今天已经停止治疗11天了,屁股关节处的酸痛没用出现过,昨天试着跑步快速时还是能感到屁股关节处的不适,慢跑没有任何问题,看来通过这段时间的治疗锻炼效果还行!
    baiqgisgh:中药我到现在已经喝过三种,前两种都连续喝了一个月,但自我感觉不到效果,第三种是前期贴膏药时喝的一共喝了14天,也没有感觉到疗效,可能中药只是辅助作用吧!中药最好是根据你自己的病情来喝,并不是一副药所有人都喝,你最好去找老中医看过你的症状后再喝!如果你需要我的中药方我也可以给你!

安静会员
银子
370 两

康复突友

豪哥   这些药丸里面有几种好象我吃的和你一样       灰色    黄色   小红色我的还加了一科小白色和2科大白色还有一科奥芬胶囊和红色的不知道名称胶囊      中草药    一个疗程10天    我整整吃了11个疗程    每次去抓药我都问医生这些药丸是不是止痛药   医生总是说营养和通血神经没关系         最后隔几天吃一次    测试好象是止痛药因为吃了感觉舒服多了  晕啊竟然吃了110天的止痛药    还好有中药把它顶住哈哈。。。。。。。。。。。。。。

注册会员
银子
659 两
治疗和恢复的经验都是在不断地上当和不断的痛苦中摸索出来的。
哥们,对于病痛坚强些,对于神医睿智些,对于新疗法愚笨些,对于恢复效果忍耐些。

注册会员
银子
968 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
370 两

康复突友

豪哥   我在浙江温州   我看病的那个诊所有很多人  还有住院的   我看流动的病人有上100啊   转帮病人按摩推拿的员工就有10多人    不过医药费用不贵   我问过那些住院的人一天治疗费用包括住院费才100元     我一个疗程10天  和你一样的药丸   10包草药   10药饼还包括哪天去按摩   电疗  放血拔灌费用169元  每次一样

注册会员
银子
32 两
我感觉一锻炼就痛勒。。不锻炼还好,。只有轻微的脚麻

注册会员
银子
28 两
好羡慕楼主啊,继续锻炼吧,争取不要复发.我就是掉以轻心了,结果复发,唉!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留