腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 初次4,5腰突,压迫坐骨神经左腿疼,卧床一个月未好,迷茫中 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 初次4,5腰突,压迫坐骨神经左腿疼,卧床一个月未好,迷茫中

注册会员
银子
688 两
7月5日CT诊断4/5腰突,其它没写,左小腿和屁股疼痛厉害,左脚背木纳。期间针灸2次,中药,敷贴,西药止疼片(现在一吃就拉肚子),甲骨铵片。35岁全职妈妈,幸好老公自由职业者,我可以全身心卧床(除了上厕所和洗澡),现在已躺一个月,起床5分钟后腿疼屁股疼厉害,接下来该怎么办,迷茫中。期间针灸过2次,针灸当时下来感觉挺好,然后开车回家又打回从前,小半天在外折腾白忙活。买了负跟鞋穿着小腿筋更疼,飞燕做不起来也不敢用力。挺肚小腿疼痛难忍。本以为初次发病会很快好的,结果成了残废一样,暑期给孩子的旅游全泡汤了,哎
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28013-1-1.html
注册会员
银子
34 两

回复 #1 air_shirley 的帖子

你要有信心,心态很重要,床要睡硬板床!我32岁,宝宝十个月。我也是45突出压迫马尾,左腿放射性疼!六月底查到的,八月开始休假不上班了,躺着,我起来溜达什么的都可以,就是不能久坐,时间久了,腿疼会严重!上班期间腿疼的晚上睡不好!现在睡觉没什么影响了!楼主要注意保暖哦,只有你坚信自己能好起来,才能带孩子旅游哦!我一开始也觉得怎么这么年轻就得这个病了,特迷茫,但是毕竟结果是这样了,就要接受,积极治疗,大家一起努力吧,为了孩子!

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
300 两
急性期先卧床吧,别乱动了

注册会员
银子
688 两
躺在床上看着突友的帖子,发现干躺着也没用,于是找到健身锤叩打敲腿,痛处敲打居然可以缓解疼痛的感觉,挺舒服的,上来汇报一下。话说急性期多久才算过

注册会员
银子
606 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

回复 #5 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
300 两

回复 #8 air_shirley 的帖子

这个病是一定会好的

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #9 robwilliam 的帖子

L4-L5压硬膜囊里的坐骨S1  肯定能好的  S1在硬膜囊里面  被压迫会逃逸的  然后就不疼了

注册会员
银子
40 两
洪荒之女傅园慧也有腰突,还拿了奥运铜牌。调整心态,坚持锻炼,会慢慢好转的。

注册会员
银子
688 两
继续:昨天一早4点老公起来去中医院排队专家门诊龚正丰医生,一直到下午2点才排队看上。床上躺了整一月吃中西药反而病情逐渐加重,走路左腿和屁股就像刀割般痛,龚医生看了直接说我急性期住院。哎,急性期怎么那么久啊。于是开始挂水,西药,拍片,抽血一系列入院必经过程。挂了2天水,相对稍晚好点。反而觉得在医院心理踏实了,总比在家干躺着好。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #12 air_shirley 的帖子

这病主要还是靠自己好的  半年为周期会好很多   2年基本会好的

注册会员
银子
688 两
住了一周的医院,今天终于出院了。每天医院挂四瓶水,甲骨安片+止疼片。现在腿痛和屁股痛好多了,身体里的水肿估计也差不多好了,因为平躺不会觉得屁股难受。不过屁股和腿还是一阵阵酸胀,走路能走10分钟了,腰还是不直。医生说回家继续吃药躺着,没症状了再运动。哎,下一阶段继续迷茫,这个病真难熬啊

注册会员
银子
60 两

回复 #14 air_shirley 的帖子

别着急,好转一点也是好消息,多点耐心慢慢来。

注册会员
银子
688 两
继续:这2天凌晨总会被小腿酸胀而弄的睡不好觉,总感觉里面有根筋就像抽筋一样痛,难不成病又重了?吃了西葆乐可以管白天一天很舒服。不知道止痛药何时才能不离口

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留