腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谈谈我半年的治疗过程,互相交流学习下!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 谈谈我半年的治疗过程,互相交流学习下!

注册会员
银子
90 两
我是一个农民工,今年28岁,今年六月份在地下室弯腰焊接管道后突然觉得直不起来腰了,当时也没在意,以为是累的就继续干活了,后来过了一个月左右开始腰疼,就是坐着的时候不论怎么变换姿势都是觉得腰部不舒服,过了一段时间后腰不疼了,就是屁股疼,蹲下起来疼一下,走两步就好了。后来去医院看病,医生摸了摸说没事就给开了点药打发了。我觉得不放心,换了家医院做了核磁,腰4/5膨出,硬膜囊受压,两侧椎间孔变窄,腰5/1突出,(右后型),右侧侧隐窝变窄,又给开了点药,都是说没事,我说屁股疼啊,医生说那你做手术吧,我吓坏了就走了,后来听说一个门诊针灸挺好的,就来这里做针灸,配合吃药,输液,贴膏药,期间还倒走一个多月,每天早晚一次,一次一小时,后来医生说不用锻炼,自己也觉得效果不大就停止了,不过我觉得针灸什么的也不彻底,想再开始锻炼,就是没有具体的锻炼方法,希望大家能帮帮我。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28277-1-1.html
注册会员
银子
90 两
我也是想记录一下,之前倒走了一个多月,现在我要重新开始,每天坚持,还有大家说的挺肚,我也要开始练习,今天就是个开始,一起努力吧,加油!

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #3 平安是福xyq 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

回复 #4 千古恨 的帖子

工作可以是别人的,钱也可以是别人的,什么都可以是别人的,只有自己的身体是自己的,千万别三十年前拿命换钱,后三十年拿钱换命。等身体健康了,有的是机会挣钱。

注册会员
银子
90 两
其实这个锻炼短期内是没有什么效果的,只要是不加重,就说明方法正确。我这几天锻炼下来就是这样,没什么感觉,如果不是这个论坛,如果没有突友们的激励,我想我都没有坚持的动力了,所以感谢论坛,感谢突友们,我们一起努力,加油!总有一天会苦尽甘来的。

注册会员
银子
90 两
我准备把针灸和药停下了,专心锻炼,虽然针灸吃药效果显著,但是这样会影响到对锻炼效果的判断,这几天锻炼的挺好,没有加重,当然了,也没有减轻多少。这个只是时间问题,说明方法还是正确的,我会坚持下去的,一起加油。

注册会员
银子
918 两
弓腰,飞燕不用做了。倒走,挺肚两次就好了。以前惨痛大哥这样讲过。

注册会员
银子
90 两

回复 #8 龙飘飘 的帖子

请问为什么呢?能给详细的讲解一下吗?

注册会员
银子
90 两

回复 #8 龙飘飘 的帖子

还有一个问题请教,大家说的这位惨痛大哥是不是“惨痛的代价”这位大哥呢?

注册会员
银子
60 两

回复 #1 平安是福xyq 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #11 奋斗一生 的帖子

非常感谢你能给分享经验,请问你挺肚多长时间康复了呢?只有挺肚有没有倒走呢?

注册会员
银子
90 两

回复 #12 雪宝顶 的帖子

说的太对了,我现在主要是症状不是很明显,这些天的锻炼感觉挺好,现在感觉疼痛感在减轻,就是酸胀感还没有变化,我相信坚持下去就会好的。

注册会员
银子
90 两
到今天为止锻炼了近半月了,感觉屁股上的疼痛往上走了点,原来的地方不怎么疼了,可是腰下边一点的地方开始疼了,以前弯腰洗头什么的腰部完全没事,现在腰也觉得弯下时酸了,这是怎么回事?是不是我的症状加重了?还是我的锻炼方法不对呢?求突友指点迷津。

注册会员
银子
90 两
每天坚持着锻炼,对锻炼深信不疑,对康复抱有绝对的希望,所以加油吧,有朝一日我也要进英雄榜,自从停止针灸和膏药吃药以后腿上开始疼了,到今天半月了吧,时好时坏,今天感觉还行,坐下来以后感觉微微疼,起身的时候屁股上也是微微疼,不过,一个姿势不对还是会腰部酸,拉扯的腿跟屁股疼,希望能越来越好吧。加油!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留