请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁能帮我我快疯了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有谁能帮我我快疯了

注册会员
银子
364 两
痛苦中 我快疯了,不知道该怎么办?腰间盘突出躺了两个月,整日以泪洗面,还被人骗了,本来好一点,现在越来越严重 孩子还小,怎么办
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28510-1-1.html
注册会员
银子
160 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
364 两
我都已经两个月了,45突岀10mm不知道保守估疗能好吗?

注册会员
银子
364 两
突出10mm保守能好吗?谢谢你能回复我,第一次注册打了好多字都发不出去

注册会员
银子
364 两

回复 #2 howbby 的帖子

谢谢你,第一次注册写了好多都发不出去,请问突出10mm保守治疗能好吗

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
364 两
今天从老家回来了,因为放心不下儿子,没想到一个月回来更严重,什么事都干不了,儿子问妈妈什么还没好,眼睛不由自主的流下来

注册会员
银子
3540 两
感觉这病急不得    我都疼了半年多了   中间也是感觉好起来了 就是弯腰不利   后来被正骨啥弄得的结果就4个月没好起来过 后来就治不了了 医院说没毛病  想做手术2都无门啊  我也不知道怎么中医院就说膨出 要正骨啊 韧带炎 盘源啥的现在也说不清了 哪有我惨  楼主加油  民间小诊所 中医按摩正骨要慎重啊

注册会员
银子
364 两

回复 #7 道法自然t 的帖子

那你现在好了吗,你是症状比我轻,我现在是小腿疼 脚麻,坐骨神经痛,不知道可不可以起来练倒走,因为我也不知道现在是不是又水肿了,前段时间没有这么严重,我就起床练倒走,这几天坐车去乡下看什么破轻功说能治好,才又变严重了

注册会员
银子
3540 两
我绝对比你重  正骨回来痛的我4  5天睡不着觉 吃止疼药也不顶事 打了封闭针才缓解一些  当时我就要求手术  后来ct检查说没有什么毛病  后来又到了河北省三院  做了核磁ct B超 医生就看了3分钟 说韧带炎 回家吃止疼药养着吧  无需手术  回来后封闭劲下去 又疼起来了  绝对卧床  夜里睡不着 吃止疼药都不太管用也坚持  就这样4个多月过去了 还是经常疼得不行 起来十分钟必须躺床上 就是晚上还行  能睡个6 7个小时了  我还躺的左腿肌肉萎缩  右腿髋部肿胀  在市医院理疗10天  才略有好转

注册会员
银子
3540 两
你好歹还有动一刀的选择   我这可真的没主意了  我卧床期间老是不见好 还让我妹把我的片子带到北京301让看了  也是说片子正常人 软组织挫伤  好好养着  可我的痛苦谁又能体会   你们说的急性期 不存在的  我感觉我的一直在急性期   也就是家人的关心  老婆的理解 我才能坚持下去

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
364 两

回复 #10 道法自然t 的帖子

L4L5C丅说突出,核磁共振说脱出10mm医院让做手术,我没敢做 不知道保守治疗能好吗?躺着我腰酸背痛,刚开始也没这么严重,被人忽悠去乡下看,坐太久了,现在早上吃饭就站一会脚底麻,疼,都怪我自己在作死

注册会员
银子
3540 两
我觉得你可以试试  实在不行了就手术  我见论坛上好多很巨大很严重的都好了  你才两个月  急不来的   我刚扭伤时  也是特着急  啥也信 人家说哪好就去哪  把自己折腾坏了  但两个月也好起来了 要是不自己要求高 哪能成这样

注册会员
银子
364 两

回复 #13 道法自然t

我现在就是好后悔啊,明知道不可能有什么轻功,非得去看,不到黄河心不死,现在倒好,更严重了,一想到如果要手术,眼泪就流下来,害怕啊,这病真害人啊

注册会员
银子
3540 两
既然害怕手术这说明你的症状就不严重  我那时可是疼得渴望手术呢 手术只是你手里的最后一张牌  现在你手里的牌还多着呢  保守的方法也很多   据我所知  大多数人都可以经过保守好转  千万不要着急 还是那句话  按摩正骨要慎重  别弄成盘源啥的疑难杂症就行了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留