腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁能帮我我快疯了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有谁能帮我我快疯了

注册会员
银子
364 两

回复 #2 howbby 的帖子

我看了你的文章,你很厉害👍,真羡慕你已经好了,你本来的体质也很好,或许才好的快

注册会员
银子
364 两

回复 #16 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #18 快快乐乐哈哈 的帖子

你的心情我能感受。有时间可以看看我的经历帖子。切记病急不能乱投医。这个病对人的心理打击最大,所以心态很重要。这话说起来很容易,但基本上大家都做不到,但事实就是如此。可以把你的片子在网上找一些正规医院的医生看一下,需不需要做手术。如何去找这样的医生,论坛里有很多帖子介绍了,没事时多看看。但切记不要迷信什么民间医生。

注册会员
银子
482 两

康复突友

日常生活的饮食起居调理也很重要,如果能走路,可以每天坚持倒走一会。放宽心,过几年你回过头来看,这都不算什么。

注册会员
银子
482 两

康复突友

平时多休息,不想躺了就起来倒走一下。关键是不要着急,想着一下子找个什么神医治好,那是不可能的事。看你的症状,应该不太严重,居然还可以还可以坐3个小时的车去治疗,保守一段时间应该会好的。真正不行,做手术也没什么可怕的,我做手术5年了,现在不好好的嘛。

注册会员
银子
364 两

回复 #21 润物无声 的帖子

谢谢你,我刚开始发病的时候主要是小腿疼,到后来脚底麻痛,坐骨神经有点疼,但能坐,就是因为能坐才过续隔一天去一次,连续去三天,每回来回三小时,现在严重了,都不敢坐了,躺两个月又打回原形,我好后悔啊,不去就好了,总想一下子看好就能跑能跳,没想到适得其反

注册会员
银子
364 两

回复 #21 润物无声 的帖子

你是突出多少做的手术

注册会员
银子
364 两

回复 #23 快快乐乐哈哈 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #23 快快乐乐哈哈 的帖子

我当时没注意突出的数据,因为我当时基本上行动不了。
个人感悟:突出多少不是需不需要做手术的标准,关键是看你的症状严重与否。
我当时的突出应该是很大的,但与我同时做手术的突友突出就不大。
总体来说,做不做手术需要医生来判断,突友的意见只能供你参考。看你听说人会轻功就去找他治疗,说不好听的话,这是对自己身体不负责任的一种表现。
我建议你:第一,找个找医生问一下;第二,实在不想找医生,只要自己还能走、坐、行,时间虽然不长,但慢慢恢复,应该是会好的。但千万不要想着,“好”的定义是什么感觉都没有了,那是不可能的事。
还是问个好医生吧。

注册会员
银子
104 两

回复 #4 快快乐乐哈哈 的帖子

哥们啊。首先要乐观面对  我现在情况比你糟糕 我就是一开始骶骨有点酸疼 去推拿正骨。正骨不到两个月 从酸疼到突出。最后脱出。正骨正得翻个身屁股都疼。走路小腿 脚跟都扯痛 脚底发麻痹然后听老中医说 容易正骨二次伤害。建议我卧床静养24小时能不下床就不要下。我还买了木板放床上 贴药膏。吃补肾的药 这样过了两周多 翻身不疼。走路有点膈应但没那么疼。开始尝试前飞燕 和倒走 频率慢慢加 从一天5分钟三次。到现在10分钟三次。感觉在慢慢恢复 脚底麻痹也减弱很多

注册会员
银子
364 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
364 两
我也不知道是正骨还是推拿,我想问一下正骨疼吗?现在好多了吗?我现在更严重了

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #28 快快乐乐哈哈 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两

回复 #27 快快乐乐哈哈 的帖子

不要着急,多看看帖子,多学习。我刚开始不会走路以为自己要瘫痪了,其实,这个兵是需要休息的,表面上看是腰椎盘问题,实际上是身体的内部内部了问题,当劳累时就发出来了,这是給身体的一个警告。所以就需要慢慢调养。多看看论坛,就会有积极乐观的心态。不是你一个人人在战斗,是一群人在战斗。

注册会员
银子
160 两

康复突友

原帖由 快快乐乐哈哈 于 2017-5-20 10:16 发表
好后悔啊,明知道不可能有什么轻功,非得去看,不到...

给你几个建议,看看能否见效,可以减轻痛苦的
1.买一瓶 黄道益活络油,每天搽腿部发麻或者抽经痛的地方4次,早,中午,下午,晚上各一次。
2.不能坐沙发,要坐在实木凳子上,背后靠一个小垫子。 每天不要长时间坐,坐半个小时,站半个小时。切记不能坐长途车。
3.要去远的地方,最好有人开车送你去,你坐在副驾驶,凳子靠背放倒,腰部垫垫子。
4.每天有空就艾灸或者热敷腰部,放松肌肉
5.每天早晚倒后走20分钟,这个会减轻你的坐骨神经痛。
6.每天早晚挺肚,我刚开始是挺20下开始腿发麻,然后坚持挺多10下结束,每天增加一个。挺的时候要快速上下,一秒钟挺2下到3下。
7.夏天到了,可以适当游泳,蛙泳,轻轻的游吗,切记不要太用力踢水,游个10分钟就可以了。如果艾灸了或热敷了腰部就不要游泳,可以游泳回来再艾灸或热敷。
8.热敷可以在某宝网上买100左右的,可以插电就发热的,能围在腰上的带子。很方便

注册会员
银子
160 两

康复突友

你突出那么多,建议不要去正骨
如果躺下腿不麻的话就好
少动,多躺,夏天千万不要吹空调,再热也要忍着,注意腰部保暖。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留