请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 8年的腰突经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 8年的腰突经历

注册会员
银子
72 两

再次复发后第33天

今天复查回来了。
郁闷的是,路上堵车,到医院时已经9:30了,去挂号时已经过时间不给挂了。连普通号都没有了。找了大夫,大夫说挂一个下午的普通号,只要我能叫到你就行。然后,挂号窗口说,下午的普通号都没有了,正骨科今天都没号了。又去找大夫,我说我好的差不多了,都不需要开药了,大老远的来了,只想让大夫给看看。大夫说,那你就等到最后再进来吧。一直等了2个多小时,估计得12:20了,才没人了。
大夫看了我我情况,说我这个快好了,给做了手法,又给了10月17号的预约条。
真心感谢这个大夫,人家要是不给看也是正常的啊!
希望到10月17号我就好了。大夫说,以后天凉了,得格外注意。

注册会员
银子
72 两

这次腰椎键盘突出症整整一年了

现在右腿一直感到发酸的那根筋已经感觉不到酸了。但做右腿的抻筋动作时,腰部还是酸疼。

注册会员
银子
72 两

发病整整一年了

去年10.1回老家着凉发病,期间反反复复,从症状很轻到不能坐,不能站,到现在恢复90%,至今发病整整一年了。一年很长,一年时间我与母亲已经是阴阳两隔;一年很短,历经一年我的一场病还没有好。
一年的病痛使我的生活习惯发生了变化:小到上下床的姿势,大到作息时间和走路的姿势。

注册会员
银子
3540 两

回复 #35 Iwantheal 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #36 道法自然t 的帖子

谢谢。我也是最初大意了,不然不应该发展到后面那么严重。现在想来,我在5月份住院期间右侧腰部臀部是木,如果当时再不及时正确给予治疗,我后面发展成啥样很难想象。所以我现在特别珍视这再次得来的健康,虽然还没有完全康复,但是我可以做饭以及其他一些力所能及的事。相比住院期间以及卧床的几个月的无助,真是好太多了。当时最严重的时候,不仅忍受身体上的痛苦,还有心灵的折磨。因为不能站立,我连碗都洗不了,看着家里事情那么多,自己一点忙都帮不上,还要别人帮忙。
所以,我会一直锻炼保持下去。希望坛里看到这个帖子的坛友引以为戒,有病早点去看,正规治疗,在大夫指导下早日康复。

注册会员
银子
72 两

摔了一个屁股墩

今天去小操场倒走,和儿子聊天分神了,结结实实摔了一个屁股墩。希望不会有事。腰突了,各方面都变得脆弱了。老天保佑。

安静会员
银子
64 两
和楼主的病程感受很相似,看了真亲切。

注册会员
银子
284 两
也不知道题主现在过得怎么样了,愿一切安好。希望能回来说说近况。

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两
Iwantheal 发表于 2017-9-5 18:36
二次复发后的第十天,去看大夫了。大夫让拍了正位和...

楼主你好,我也是在空总找赵平看呢,六月份还去,我现在也是不怎么太痛了,但是工作时间长了也还是会感觉右腿小腿肌肉痛,脊柱还是有些歪,骨盆不正。再去第四次去,2月7日第一次去的。大夫让我做慢骑马运动,单腿抱膝盖,拉单杠。我总是感觉身体不正,每天早晨醒来上厕所时候会感觉右脚发麻,活动后减轻。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留