请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 轻度膨出,症状明显,记录一下自己的康复过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 轻度膨出,症状明显,记录一下自己的康复过程

注册会员
银子
314 两
doge.ye 发表于 2018-9-7 11:47
短时间做多次磁共振意义不大,其实应该多卧床休息,
...

总觉得症状加重了,想着照个片子确认一下其实并没有加重,症状上的变化更多是心里因素,求个心里安慰。

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两
今天上午出去了一下,走路感觉还可以,以为是好转了,回家躺在床上腰部觉得还是有压迫感,晚上和哥们出去吃饭,大约三小时,屁股酸的不行,好难受,有一种随时急性爆发的感觉,回家后赶紧躺下,也没什么明显缓解,之前躺下就立刻缓解的,看来真的是加重了。

注册会员
银子
314 两
躺下一个小时,压迫感才解除,臀部不适感消失,起来上个厕所,走了几步,回来躺下,压迫感又出现了,看看明天早上吧。从一年前躺下立刻消失到现在这不摆明了是加重了吗。为什么片子上看不出来。人家从量变到质变都是向康复前进,我可好,向彻底趴窝前进。

注册会员
银子
16 两
嘉嘉加油 发表于 2018-9-3 08:22
看了你之前回复的帖子,我跟你的情况简直一毛一样啊...

心情一定要好,,我前几天基本不疼了,,今天上班了,我是护士,工作量稍大,,一天下来感觉腿胀乏累,,但是腰腿没咋疼,,,一定要多锻炼腰背部肌肉,,我再上班看看啥情况

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两
styx 发表于 2018-9-10 22:05
和你一模一样,症状重片子轻,医生都不愿意搭理我了
...

他们已经开始怀疑我精神有问题了。不过我的片子还是有些膨出的。

注册会员
银子
314 两
丢丢丢678 发表于 2018-9-10 21:45
心情一定要好,,我前几天基本不疼了,,今天上班了
...

还是得小心啊。

注册会员
银子
574 两
嘉嘉加油 发表于 2018-9-2 22:31
今天去盯装修的走了7千步,晚上洗澡的时候感觉屁股...

不锻炼腰腹肌,松松垮垮的肌肉怎么帮助你的脊柱支撑你的身体重力???得腰突的部分也因为肌肉弱没稳定好腰椎才会出现腰椎长期受压太大导致最后突出。

注册会员
银子
314 两
不高兴,原来躺下一段时间压迫感就会解除,现在休息一晚了早上起来还是不舒服,这样就没有舒服的姿势了,即便躺着也会发酸发热,一切都表明这是加重了。昨天中午还有一段健步如飞没什么症状,还高兴了一阵,今天就这样了。

注册会员
银子
350 两
同是中央型 开始都是臀部到下肢后侧时而发热的感觉,慢慢发展到双侧,症状都不严重。

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两
丢丢丢678 发表于 2018-9-2 15:29
这是个漫长的过程,,我也是膨出,,大夫说没事,,
...

最近怎么样,好点了么?

注册会员
银子
314 两
今天孩子上学后第一次家长会,虽然担心自己坚持不下来,但是也硬着头皮参加了,在一年级小朋友那种很矮的椅子上做了一个多小时,还好坚持下来了,没有太不舒服,然后接了孩子骑电动车回家了,走了一千多步感觉还好吧,发现双手扶着腰走起来舒服些,是不是最近躺的比较多腰肌退化了,看来还是得锻炼起来。回家晚上吃饭的时候还和爸妈吵了一架,我爸叫我过了十一就去上班, 我说没好呢怎么去,我妈就说我们上一辈子班了也没像你休这么长时间的假,我说难道我想整天在家躺着不上班么。谁想的病啊。总之你一言我一语快打起来了,最后我不说话了,心里好难受,自己家人都这样,竟然觉得我在装病。这个毛病真是愁人,还不如折胳膊断腿,好歹有个盼头,知道自己什么时候能好。

注册会员
银子
3540 两
确实啊  这病还不如骨折啥的有盼头 但我看你症状较轻  如果工作不费力的话  出门带腰围或者宽布条牢牢绑住腰 坚持工作  回家解开注意锻炼肌肉  应该还是可以的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留