腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出突如其来,手术还是忍痛锻炼?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎间盘突出突如其来,手术还是忍痛锻炼?

注册会员
银子
126 两
出院三四天的情况有所好转。刚出院是没有办法睡,现在侧卧有一个方向不太痛了,也能够往前走一些距离了,刚出院时一站直就右脚酸麻胀痛无法行走。主要的项目是地上爬行、药油按摩后用红外烤灯、药油刮痧后烤半小时、每天艾灸、腰椎整形30分钟、经常按摩腰疼腿疼部位。只要有好转,心情完全就不一样了。

注册会员
银子
122 两
keji8888 发表于 2018-10-5 09:28
出院三四天的情况有所好转。刚出院是没有办法睡,现...

是的,我现在泡脚,挺肚,拉只是走的时候卜腿麻,也不怎么走,决定爬行,屁股有痛点,腰痛的感觉日发明显了,小腿好一些了,偶尔痛,背脊椎骨头疼。

注册会员
银子
416 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两
5号
今天感觉还好,起来活动时间变多,尝试爬行,有点费劲,不过也不是不可以弯腰,反正没有不舒服,买点艾条,计划自己灸,请清楚灸什么地方,指导一下。
挺肚早40,中30,晚50,越来越轻松,自己牵引拉腿若干次。
希望向好的方向不断前进,比9月份好了不少,真心的按月比,还是不能走很多,几分钟吧。

注册会员
银子
122 两
6号
早上起来各种难受,腰轻,腿疼的屁股疼,晕了,不能多活动,还是慢慢的来。挺肚50个

注册会员
银子
122 两
幸福小末 发表于 2018-10-6 10:02
6号
早上起来各种难受,腰轻,腿疼的屁股疼,晕
...

爬行十分钟,倒走十五分钟,挺肚各五十,明天继续

注册会员
银子
122 两
幸福小末 发表于 2018-10-6 21:43
爬行十分钟,倒走十五分钟,挺肚各五十,明天继续...

回首一月前刚下地就痛,上厕所都不舒服,到现在的锻炼进步,我深深地感觉到,大道至简,坚持,一点一点,时间会让你恍然大悟。希望每一个腰突的人都好起来,坚持锻炼,明天向二十分钟迈进。

注册会员
银子
122 两
晚上作死停了西乐葆,五点醒了,,痛,可忍无法睡觉,刚去喝一个,等药起作用。∴

注册会员
银子
574 两
幸福小末 发表于 2018-10-6 23:09
回首一月前刚下地就痛,上厕所都不舒服,到现在的锻...

方向对了 剩下坚持 循序渐进 加油!

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两
幸福小末 发表于 2018-10-7 09:22
是的,就是西药不能停,过一段时间看吧...

终于正走十倒走可以30分钟了,挺肚100,就是西乐葆继续,停不了。但是进步让我也是感叹万千。

注册会员
银子
122 两
7号,早上晚上挺肚各一百,早倒走穿插正走20分以上,之后可忍痛但还是停了,下午走二十分钟有点痛,几次坚持住了。中间偶尔起来走走,药按时晚上吃了。明天坚持,争取一周之后可以外面锻炼。
让时间和腰突重新塑造一个全新的自己,让文字记下自己

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两
今天又看了几次龙飘飘惨痛的教训的论坛,是他们让我从迷茫中恢复希望,从悲伤中看到光亮,我也希望自己的抗突笔记能延续这样的坚强,坚韧,坚定,大家一起走向全面康复。

注册会员
银子
122 两
今天又看了几次龙飘飘惨痛的教训的论坛,是他们让我从迷茫中恢复希望,从悲伤中看到光亮,我也希望自己的抗突笔记能延续这样的坚强,坚韧,坚定,大家一起走向全面康复。

注册会员
银子
122 两
幸福小末 发表于 2018-10-7 22:37
7号,早上晚上挺肚各一百,早倒走穿插正走20分以...

8号
早上外出半小时倒走20分左右,也算是进步。慢慢的一点一点来,相信自己。起床时候1分10秒做了110个挺肚,进步中

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留