腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

注册会员
银子
8 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-14 15:08
再过10几年估计也一样,顶级运动员腰突都没有办法...

运动员不是再用干细胞吗,有报道好几个都用了,那个陈红微博说也用了

安静会员
银子
920 两
海字 发表于 2018-11-16 11:30
运动员不是再用干细胞吗,有报道好几个都用了,那个...

哪些运动员在用了?美国哪些个医院做的?陈红微博说了那你问她哪个医院给做的啊。呵呵

注册会员
银子
184 两
几天没上论坛了,今天上来跟大家做个汇报,这几天感觉不错,基本只剩右脚踝和右脚大拇指一直是疼痛或者冷麻状态,现在屁股和腿基本不疼了,坐久了或者上完大号腰会开始疼,躺一会儿会恢复。
走路有一点点跛,站一会儿会累。腰酸,脊椎还是有点弯曲,但在比之前好一点。
现在最严重的问题就是不能久坐,基本坐20分钟就开始难受。其他的生活日常全部恢复,可以自己做饭,短时间内开车等等。
我这段时间主要就是躺床休息,除了维生素B群没有吃任何药物,也没做任何治疗。做了几次五点支撑,觉得有点腰疼,怕有刺激,想了想还是躺满一个月再开始运动吧。
我觉得我恢复的还算不错,只是很怕会反复,所以平时每天基本躺20个小时以上。
以后会继续跟进恢复情况。希望对以后的突友恢复有借鉴。

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
我父亲和你情况相似,刚发病那段时间,只能躺着,坐战走都剧痛,针灸理疗按摩全部无效,去医院都是找人专门叫的救护车躺着去。但医生说实际情况并不严重,只是因为突出部位正好压到神经,任何给椎间盘带来压力的动作都会带来剧痛。最后听从医生建议做了射频消融微创手术,效果非常明显,因为这种情况只要没有压到神经,就没事,做完手术第一次下地就一点疼没有了,到现在五年了,没有复发,楼主可以参考一下。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
robert 发表于 2018-11-19 11:01
疼痛消退较快,解决腰酸疲劳需要一定的时间,还要锻...

感觉你说的非常对。已经基本不疼了,但是非常酸胀疲劳。

注册会员
银子
184 两
更新一下恢复情况,从打喷嚏那天造成剧烈腰疼到现在已经整整六周。
急性期发作起不来床也整整三周过去了。
我卧床21天了,感觉恢复的还不错。不过脚踝和脚拇指仍然疼痛,右边屁股下面有个新的位置又开始隐隐作痛。都在能忍受范围内。
能坐能走的时间长了一些,腿部症状减轻。腰部开始恢复酸痛疲劳的感觉。
看来真的是一场拉锯战。
已经买了12月1号回旧金山的机票。因为长途飞行怕引起复发,割肉买了商务舱。哎,回去看看能不能勉强工作。只出不进的日子不好受啊。

注册会员
银子
184 两
edgarxbao 发表于 2018-11-18 19:11
我父亲和你情况相似,刚发病那段时间,只能躺着,坐...

谢谢建议。现在保守治疗已经恢复的不错。手术还是尽量避免

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-21 20:05
更新一下恢复情况,从打喷嚏那天造成剧烈腰疼到现在...

楼主注意身体啊,一天八小时工作对于一个腰突患者来说还是不容易呢,加油

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-6 14:22
亲爱的突友们,谢谢你们一路来的关心和支持,指导与...

以后如果不加强锻炼,腰椎就会发生侧弯。腰突的根源是腰肌劳损,一般的腰突患者除了运动损伤,基本都存在腰肌僵硬的问题

注册会员
银子
158 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-21 20:05
更新一下恢复情况,从打喷嚏那天造成剧烈腰疼到现在...

不建议这么拼,好了伤疤忘了疼啊。你在美国搜一下DST这个疗法,是一个叫KEVIN PAUZA的医生发明的,今年被新成立的日本腰椎国际医院引进日本,据说效果还可以。如果靠谱的话我想去日本接受治疗。
至于干细胞治疗,确实有人做过,效果就不清楚了。

注册会员
银子
184 两
上来跟大家报道,最近几天恢复缓慢。但是还是感觉有进步。现在脊椎弯曲已经减轻很多,脚趾也不疼了,只是感觉很凉,屁股还是会轻微疼痛。其他基本一切正常。坐时间久了腰会疼。所以我还是很少坐,基本都躺着。能走能开车,希望大家都耐心等待,不管艰难的时刻多么痛苦,时间会医治一切。平时也一定要注意保养。我现在每天都非常小心,几乎所有伤腰的动作都不会有。满一个月时候会再来汇报恢复情况。希望到时能更进一层楼

注册会员
银子
28 两
看到楼主恢复,高兴啊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留