请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突锻炼进行时   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突锻炼进行时

安静会员
银子
1946 两
dly000200 发表于 2019-2-2 13:18
今天中午挺了20个,就是动作不标准,看你之前的帖...

我现在走,倒走都不痛了,坐二十分钟还好,早上起腰与与屁股接合处痛,活动一会缓解,晚上睡觉向健侧睡(右),患侧小腿外侧胀疼,躺久些:症状更明显,平躺有时候有点腰痛,腰椎上有压痛点。这两天增加把双腿直放床头墙上拉筋,七八十度,左边腰与屁股相连的地方痛,小腿外侧胀紧微痛。

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
今天早上4点多就醒了,看了两集电视剧,6点多老公起来上班听见他炒饭的声音,在床上做了20个挺肚,没有什么感觉,起来吃了饭,洗澡,热敷,然后艾灸了两个屁股的痛点,感觉好烫,今天腰感觉比昨天好一些,不知道是膏药还是艾灸的功劳,倒走了2分钟,还是觉得腰不舒服,可能就不适合倒走,放弃,躺了一天,不知道什么时候能好,今天感觉胳膊痛了,颈椎又出来捉妖,还是少拿手机吧

注册会员
银子
184 两
找不到方式方法了,怎么这么难,好痛,腰痛,腿痛     

注册会员
银子
654 两
输液吧。针灸 15天。有用,然后再锻炼

注册会员
银子
184 两
星星999 发表于 2019-2-5 20:29
输液吧。针灸 15天。有用,然后再锻炼...

针灸也要找到合适的大夫啊,没有合适的人,不敢随便让他们扎

注册会员
银子
184 两
今天把坐骨神经贴了两个膏药,膏药贴上火辣辣的,把腿也贴了一块,今天不艾灸了,昨天熏迷糊了,今天睡到了9点才起床,昨天脑袋可能被风吹了,半边脑袋痛,躺床上就想睡觉   

注册会员
银子
28 两
这个病真的是自己才知道其中的味道…

注册会员
银子
184 两
alexC 发表于 2019-2-6 13:31
这个病真的是自己才知道其中的味道…...

谁疼谁知道,不疼的人永远理解不了,他们总觉得你看起来没什么问题啊,很正常,你就是懒,找借口   

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
最近都懒得来记录了,烦躁啊,晚上做了30个挺肚,腰虽然有缓解,但是只要锻炼就又会严重,又不想就这样呆着,矛盾

注册会员
银子
184 两
早上挺肚30,做麦肯基十组,做完以后感觉阴部抽抽的疼,赶紧躺下来休息,吓死宝宝了,现在没有症状了,但是心有余悸,什么都不敢做了  

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
楼主,既然你做了那些动作每次都不舒服,就说明那些动作不适合你,可能会有相反的作用,赶快停止吧。不舒服的时候,建议你用热水袋热敷腰部,效果比什么都好。

注册会员
银子
2 两
你做没做核磁啊?核磁才能看清楚是突出还是脱出,先确诊病情吧。

注册会员
银子
184 两
几天没有来了,前几天做了麦肯基,可能不适合我吧,腰痛了好些日子,在诊所打了3天甘露醇,腰没有那么痛了,一次打半个小时,胳膊痛手痛,有种想拔针的冲动啊。今天坐了一会腰痛的不行,还是不能做啊,上礼拜五去拍了个片子,还是膨出,大夫给开了一堆药,让回家养着,希望吃药能有点用,找不对合适我得锻炼方法,愁人

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 20:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留