请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后两年半复发 51脱出13mm 试试保守 立贴记录治疗过程 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后两年半复发 51脱出13mm 试试保守 立贴记录治疗过程

注册会员
银子
76 两
宝鑫锅 发表于 2019-2-26 20:52
可以这么理解  吸收主要是靠血液中的吞噬细胞以及...

兄打得这个滴管注射有没有什么副作用?

注册会员
银子
1500 两
红色大鲨 发表于 2019-2-26 20:55
兄打得这个滴管注射有没有什么副作用?...

注射激素的副作用就是骨质疏松  股骨头坏死 同时有效期存在不确定性吧   但我很感恩对骶管注射的反应非常快       同病房的打了两针了一点用都没有   但这种感觉也让我下不了做手术的决心  总是想着通过封闭消除症状  拖延下去  

注册会员
银子
76 两
宝鑫锅 发表于 2019-2-26 21:09
注射激素的副作用就是骨质疏松  股骨头坏死 同时...

我在岳阳的医生也催我打滴管、之前看的骨科医生又说不要打、打了会有毛细血管增生、压迫也解除不了,没意思,后期如果想手术了会增加难度,都不知道该不该打

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

我也是做了小开窗,没有打钉融合,目前也是复发有轻度症状,具体可以看看我的恢复帖子,一起努力吧

注册会员
银子
1500 两
红色大鲨 发表于 2019-2-26 21:13
我在岳阳的医生也催我打滴管、之前看的骨科医生又说...

我个人认为  打一个疗程应该没大事  毕竟他的原理是直接接触病灶 消炎 麻醉  如果下不了手术的决心  又忍受不了疼痛的折磨  那只能试试了  鱼和熊掌不可兼得   而且封闭本身对不同人的效果是不一样的  我就是打完之后效果奇好  所以选择第二针结束后绝不再打第三针  另外有的人一针管三年  有的人一针管三天    但你必须明确一点  封闭只是治标不治本的   解除不了病灶  空总的正骨科全国出名  专家号炒到好几千  但每次正骨也都配合封闭的  

注册会员
银子
76 两
宝鑫锅 发表于 2019-2-26 21:42
我个人认为  打一个疗程应该没大事  毕竟他的原...

空总的保守普遍是打骶管注射吗?

注册会员
银子
1500 两
红色大鲨 发表于 2019-2-26 21:45
空总的保守普遍是打骶管注射吗?...

我没去空总  我知道那很出名 治好了很多病人  一对父子的号据说黄牛要卖到三千甚至五千  我是听突友说自己在那是每次正骨配合输液 还有封闭治疗的     我不敢正骨   脱出太大了而且我做过手术  害怕错位  

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
水无月流歌 发表于 2019-2-26 21:40
我也是做了小开窗,没有打钉融合,目前也是复发有轻...

我个人认为做过小开窗的人比初犯的更惧怕手术  因为是二次了  内固定融合太残忍了  我这次也是想保守的  可是我还年轻不想背后背着个定时炸弹  自吸是唯一的希望  但这个过程中的心理煎熬太痛苦了  计划着明天再拍一组片子  看看一个礼拜的变化 这次拍CT 看看钙化程度

注册会员
银子
1500 两
cfw1980 发表于 2019-2-26 06:20
加油,和你一样躺在医院。放弃手术了,周五出院,还...

这么快就回去上班?兄弟 我看了你的情况  压迫马尾不是闹着玩的   而且我感觉你放弃手术并不是有足够的理论依据说服自己保守治疗可以康复  而是惧怕手术啊     纯属讨论  我没有恶意啊

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
Homeland 发表于 2019-2-27 09:29
除脱垂外,因两次突出髓核流失导致51间隙变窄比较...

兄是说椎体不稳 有错位的危险吗

注册会员
银子
3358 两

热心突友

宝鑫锅 发表于 2019-2-27 09:35
兄是说椎体不稳 有错位的危险吗
...

除腰椎失稳外,有资料说还可能带来退行性改变的连锁反应,包括影响关节突关节以及增加临近腰椎压力等。

老哥知道的也不多,因有突友因椎间高度丢失过多导致腰痛,所以提醒下别忽略了。

注册会员
银子
1500 两
今天我算出院结束了第一个疗程的保守治疗 彻底断药两天  没有明显的症状复发  目前的情况是脱出转脱垂  向左改中央  目前右腿也出现了最初左腿的症状  大腿后侧隐约的开始涨疼(非常轻微)  屁股有点绷 还有点蹩着筋的感觉  腰部略僵
我已经做好了再来一刀的心理准备  但是对重吸收还是抱有幻想的  特别是我的突出巨大 而且全部突破了后纵韧带进入血运  我想给自己一个月时间 到时候再拍核磁 如果脱出明显减小 那么就继续保守休息锻炼  如果没有任何变化或者加剧  那没啥可说的  果断住院检查挨刀打钉子 还是把大把的时间用在术后康复锻炼 和预防其他椎节再次突出上吧   现在这种每天提心吊胆的感觉太糟糕了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留