请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
1500 两
    之前一个半月酸甜苦辣 吃了不少苦  学到不少知识  认识了不少朋友  视野开阔了  也沉淀了很多感慨  不啰嗦了   无奈  加起来三个喷嚏毁了所有的成果  上有老下有小  总不能一直躺着尝试保守  又不忍心三十出头就把自己融了  所以尝试一把微创 希望上天保佑吧
     保守治疗的日子里一直跟几位医生在好医生在线上保持联系    彻底复发之后决定挨一刀了  索性把片子再给zxf教授发过去 (因为是二次手术  只有zxf和xl两位大咖认为可以微创  xl在南京  离我太远了  所以来了北京)叙述症状后  他说没问题  于是打了电话 直接约了第三天手术
   今天头中午到的裕和医院  办理完住院直接就躺到了床上  之后值班医生过来问了问情况  开了术前检查单   验血  心电图  核磁  X光片等   由于是周日  又是私立医院 (基本上没人)
整个检查用了也就一个小时就做完了  下午三点不到就躺在床上无所事事了   快四点时主任(不是zxf)来看了看我  了解了一下情况   说安排明天上午九点半左右手术(第二台) 聊了聊我以前的情况  当我说到之前打了两次骶管之后他眉头一皱  说这个很不好 里面肯定有粘连  之前遇到过  摘了半天  另外说了说其他不利因素  比如之前开过窗还有终板炎的事 但这些他都表现的很淡定 聊了也就十分钟左右 他也就撤了  
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30341-1-1.html
注册会员
银子
2286 两
好运,大兄弟。万物皆可孔的快刀手张西峰还是很牛啤的,肯定顺利。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

祝楼主手术顺利

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两
张圣人一定能手到病除.祝楼主手术成功!

注册会员
银子
326 两
楼主加油

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两
祝一切顺利!

安静会员
银子
1946 两
祝一切顺利。我这几天咳嗽,也担心着

注册会员
银子
254 两
祝楼主好运,手术顺利!

注册会员
银子
300 两
  高手过招啊,肯定没有问题的!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
祝楼主一切顺利!

注册会员
银子
1500 两
感谢大家的祝福  约的明天上午九点半以后手术  虽然已经是过来人了  但不免还是有些紧张所以这会也睡不着   说说自己几点感受  1 看病太方便了  手机APP跟选择的大夫建立联系充分沟通后 没见面就约了手术(当然要建立在自己充分了解病情的基础上)头一天到 来了就办住院 一个小时做完所有检查 然后就是等待第二天手术
2 不免有些遗憾的是关于对纤维环破损修复部分 大夫承认基本没有什么特殊的处理  所谓的缝合其实就是烧一下 建立瘢痕愈合 局部再造 再生等等只是一种说法  目前技术没法实现真正意义上的再造
3 目前还没能见到张教授本尊  准备了很多自己的疑惑和突友的问题没机会像倒垃圾桶一样一泄而出  希望明天能有机会
4 私立医院硬件条件好 人少 而且收费比公立要低  但是医护人员普遍感觉偏年轻 稍微有点不放心

注册会员
银子
3358 两

热心突友

张教授公认业界大咖,定能手到病除。期待老弟的好消息。

一点儿小疑问:张教授不是301的吗?怎么变裕和医院了呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留