请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
298 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-2 08:41
夜里三点多的时候左腿和腰就不疼了 可以由翻身  ...

请问医生说的粘连是神经根和纤维环的粘连吗?还是其它互相粘连,该如何锻炼?如果粘连一年以上该怎么办?

注册会员
银子
1500 两
水无月流歌 发表于 2019-4-2 16:37
恭喜兄弟顺利度过难关!未来一定会越来越好的,恢复...

今天算是更清醒了  所以关于术中的很多问题重新问了问  原来我所担心的纤维环修复后不够坚固的问题已经不存在了  因为zxf 几乎把椎间盘掏干净了  说是都够到前纵韧带了  所以说白了  我哪里还有什么纤维环  连同着终板还有髓核 能掏的都掏出来了  做的时候我还挺高兴  觉得掏干净了就不会往外冒了  现在想想 也是一身冷汗啊  等于做了一个没打钉子没放融合器的融合哇  之后的日子里两块骨头长时间长不上很有可能滑脱   看来 zxf的理念还是比较……(结果好就是超前  结果不好就是激进了)

注册会员
银子
698 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-2 16:43
不怕  我问了 之前说的有误  刚才医生转楼  ...

不会导致间隙塌陷么?

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
point 发表于 2019-4-2 17:14
不会导致间隙塌陷么?
...

会  因为去掉了终板  所以慢慢的骨头跟骨头就长在一起了  我感觉自己做了一个没打钉子没加融合器的融合手术

安静会员
银子
1460 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-2 17:18
粘连是指突出物和神经根以及硬膜连在一起  主要是...

躺着抬腿锻炼可以预防粘连,对已经粘连的也有好处是吗,另外那个终板炎是不是磁共振都能做的出来呀,我第一次腰不舒服的时候,那个结论显示什么都没有,腰椎正常,其实那时我已经突出了()然后到现在越来越严重,

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1466 两
不二 发表于 2019-4-2 17:41
躺着抬腿锻炼可以预防粘连,对已经粘连的也有好处是...

我刚去了你的帖子看了你的片子,确定没有终板炎的~别胡思乱想了,会好的,需要时间。

注册会员
银子
1466 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-2 17:29
会  因为去掉了终板  所以慢慢的骨头跟骨头就长...

的确听着有点向你所说,不过终板炎最终结果好像是说也是会融合(这是我在网上查的,不知道有没有这样的)等于你提前人工化融合了,而且还没加融合器。

注册会员
银子
514 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
pacon123 发表于 2019-4-2 18:23
看来张西峰真的很激进啊,你现在就等于做了一个没放
...

让随时下床  我还是稳妥点 等个48小时再下吧    我是二次手术  第一次也是脱出来老大一坨  所以这次去完了里面也没多少了  加上终板炎  终板特别松了  一刮就掉  索性去干净了  我是这么理解的   问了认识的骨科大夫  觉得这种做法靠谱  五一本身没有活动度 索性让它融合了   高手还是激进  让时间来检验吧  我没啥要求  五十岁以后再上融合就满意

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1466 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-2 18:55
终板炎最终的结果是钙化  脂肪化之后的重新钙化 ...

明白了~

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-4-2 17:50
终板炎是一种退变,没那么快,你的核磁共振上没写就...

我今天上了下午的课,可能站久了,然后我的右边屁股那个窝靠近腰的那个地方就觉得酸累酸累的,后来我就坐了一下,感觉又好一点了,真的天都有点小心翼翼了,我就是因为第一次的那个片子,结论没事,我就没去给医生看了,所以导致这样,真的吓怕了

注册会员
银子
1466 两
不二 发表于 2019-4-2 19:01
我今天上了下午的课,可能站久了,然后我的右边屁股...

太理解了,我们都是特别敏感阶段,你没有请病假休息吗?

安静会员
银子
1460 两
甜甜小七 发表于 2019-4-2 17:50
终板炎是一种退变,没那么快,你的核磁共振上没写就...

好转了就好,希望我们2019年上半年好好锻炼,然后恢复好。你站着也紧绷呀,那你比我严重一些,我每天正常生活都没问题,就是腰坐着,蹲着,弯着紧绷,然后偶尔腰屁股酸痛,然后我又还没生孩子,所以我自己急,而且开始觉得自己这个症状跟别人的也不一样,害怕。对了,你做了哪些运动,做那个抱膝的时候腰有没有一点点扯的感觉,有点不适呀

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留