腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-11 22:55
安啦  没问题的  你这几天应该多看看相关的知识...

我的天,为啥啊?我是真心不想看那些玩意。

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-11 22:55
安啦  没问题的  你这几天应该多看看相关的知识...

我是13号下午4.30出的手术室,15号下午4.30出的院,找了一个大面包拆了后座,躺着回的家,路上3个小时路程,全程高速,感觉还好,就是今天晚上睡觉腿特别沉,吓得我要死,发信息给主管大夫,大夫说没事的,希望千万别有事

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-16 11:24
我是13号下午4.30出的手术室,15号下午4....

孔镜术后的症状反复要比开窗多  恢复也会慢  因为掏的不如开窗干净  只要在窥镜下看到神经恢复跳动 即解除了压迫就算成功  残留物还是会有  术后的炎性反应也会时不时的骚扰你一下  所以后期的恢复 保养是很重要的   我现在46天了  依然是过的诚惶诚恐的  做过手术的人都害怕复发  总而言之  还是那句话 稳点儿

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-5-16 11:59
看你的文章就是在看科普知识,通俗易懂。
如果手
...

判断影响我觉得就是症状吧  别说孔镜  就算是小开窗 术后短期内也是突出非常明显的  所以压迫不压迫的不要去在意 (我第一次小开窗术后两个月腰疼  去拍核磁  就是矢妆图突出很明显  轴状看不出压迫神经根  第二次孔镜术后第三天拍核磁  矢壮图是脱出  轴状显示左侧神经根依然跟突出粘连在一起 但是T2影像上脱出物高信号非常明显 所以怀疑是淤血或者其他液性的东西)
   我在抖音上看到一个大夫传的视频  就是窥镜下神经根恢复了跳动  然后手术基本就算结束了  但是周围突出的髓核确实存在的  如果是小开窗的话  周围的髓核就会被拿掉的  这也正印证了张西峰的理论  手术为症状服务而不是影相  摘除到解除症状即可   没必要刻意的去清理干净    只要没有症状让身体有充足的时间自愈  自愈分两个部分  一是纤维环和肌肉的瘢痕愈合  二就是多余髓核加上淤血那些东西的吸收了  那些没清理干净的髓核暴露在椎管血运环境内 慢慢的吸收化解  (我小开窗手术后一年因为腰疼去拍核磁  结果突出基本没了 医生特别高兴的告诉我别瞎操心了  回家躺两天就好了  果然如医生所说  再之后打了多半年篮球  又加上钓鱼 彻底傻逼了)

注册会员
银子
1610 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-16 12:31
判断影响我觉得就是症状吧  别说孔镜  就算是小...

我发现你的学习能力超强。前段时间有个帖子讲日本dst技术可以修复纤维环的,要不你也研究研究,看能不能把手术后的洞给补起,实现治本。

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-5-16 13:08
我发现你的学习能力超强。前段时间有个帖子讲日本d...

我再复发就直接去融合了  不考虑打针了  因为自己现在是什么德行谁也说不清楚  做手术的医生团队不同的人都不同的说法  
你最近如何啊  残留症状恢复的怎么样了

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-16 13:09
大哥,你这次是怎么保养的,分享一下经验呗...

我就多躺呗  前一个月可以说是规规矩矩的卧床 每天活动的都很有规律  卧床期间勾脚 直腿抬高每天三到六遍的做  
40天的时候彻底摘掉腰围 开始有点不适应 腰疼了几天  但我坚持不带腰围 并且考虑到自己的终板炎  打算恢复服用消炎药 再吃上半个月
昨天上午去单位跟领导谈话 坐了两个多钟头 中午跟同事吃饭 下午去游了半个小时候泳 总下来活动五千多步  感觉脚底痛感比较明显了  今天老老实实躺到现在

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-16 16:12
你把摘下来的东西拿回家没!录像了没?...

没有,摘掉的拿回来了,录像没有,我去的时候张教授都不在,我感觉我的手术进行了1个小时他才进来,我还问给我做的医生,张教授咋还不来,他们说,还没到他出场的时候了,现在还是在建立通道。

注册会员
银子
298 两
Homeland 发表于 2019-3-31 23:30
张教授公认业界大咖,定能手到病除。期待老弟的好消...

张教授301出吗?手术的这个医院可以走医保吗?

注册会员
银子
298 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-16 16:07
我就多躺呗  前一个月可以说是规规矩矩的卧床 每...

张教授301出诊吗?这个医院可以走医保吗?

注册会员
银子
1500 两
malianni 发表于 2019-5-16 16:43
张教授301出诊吗?这个医院可以走医保吗?...

301好像只坐诊了  海军总是不是不做只指导了 三亚301应该做手术  还有就是裕和了  都是医保医院  但是如果不是北京医保  外地的话得提前跟当地医保机构做沟通

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-16 16:31
没有,摘掉的拿回来了,录像没有,我去的时候张教授...

我见他说过建立通道的问题   有的病人嫌他做手术太快  怀疑是不用心做  他驳斥 说快是为了减少病人痛苦的时间  而且他的快是因为手法技术比别人强  比如一般医生建立通道要一个小时左右  他一般十五到二十分钟解决   

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留