请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
1500 两
carloswxg 发表于 2019-5-17 16:34
楼主去北医三和积水潭医院都不建议微创吗?我去这两...

这个  真的不好说了  作为一个术后复发者……我每天过得诚惶诚恐  

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-5-16 19:19
你也开一个康复帖子吧,记录恢复历程...

我这几天锻炼和运动量增大了  术前的症状都没有复发的迹象  但是术后的左脚由麻木变得有些胀痛了   不明白是由木转麻再转疼的恢复过程 还是运动量大搞得不舒服了  兄术后脚麻木恢复的过程是麻木逐渐减轻直接到恢复正常 还是也经历了疼痛呢?

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-17 19:36
我这几天锻炼和运动量增大了  术前的症状都没有复
...

我现在还在恢复中,症状还是有,不过总体向好。我脚底和左腿的麻、软、痛症状我觉得是逐渐减轻的,中途还会出现反复(时重时轻),基本上按月来恢复。我现在跑步左腿还是软的,跑不起来。
我的情况和《捉腰记》楼主比较像,他基本上是一年后才恢复,所以我急也没用。

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-5-17 20:03
我现在还在恢复中,症状还是有,不过总体向好。我脚...

如果症状是一直相伴的 那咱俩差不多  只是我现在因为脚底麻木胀痛走路还是瘸   让别人看着很不好意思 我现在还不敢跑步  因为我左脚力量还不行  可以单脚着地了 但是还是踮不起来  跑步怕摔倒  慢慢恢复吧  不过下周就得去单位了   

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-17 23:21
刚才一个大夫回答了我的问题 ——麻木转疼属于恢复...

哥们儿,记得你说今天上班了,感觉还好吗?

注册会员
银子
1500 两
cchang 发表于 2019-5-20 16:35
哥们儿,记得你说今天上班了,感觉还好吗?...

感觉不好      腰上别别扭扭的  下午四点就回家了  在地库往电梯走的路上健侧坐骨神经还开始疼了    这会刚睡醒    总之没到多难受多痛苦的程度  但也不太舒服  决定这周开始每天先上半天班  六月份再看身体情况决定工作安排

注册会员
银子
54 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-20 17:29
感觉不好      腰上别别扭扭的  下午四点就...

我看很多术后保养的文章建议休息三个月再上班,你和领导商量一下,再休息两个月,毕竟做一次手术也挺不易的啊。

注册会员
银子
1500 两
cchang 发表于 2019-5-20 17:51
我看很多术后保养的文章建议休息三个月再上班,你和...

是的  打算再漏几次面就 再多请一个月假  六月中下旬再去上班了  话说从二月份到现在休了三个多月了  都不想上班了  

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-20 19:27
是的  打算再漏几次面就 再多请一个月假  六月...

现在恢复的怎样?脚麻木恢复正常了吗,这么早上班还是不太好,注意休息

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-5-25 10:25
没办法啊  没有铁饭碗  企业对我已经很有人情味...

嗯,慢慢来,都是上有老下有小的年龄,很无奈。还是注意多休息,我最近也在上班。天气比较热,办公室都开着空调,不敢多待啊

注册会员
银子
64 两
没事的时候在单位自己锻炼锻炼,
单位工会发的拉筋板挺好的,没事就站会,不过我只能用最低那档。
使用的时候一定要前后有依靠,小心摔倒!

注册会员
银子
60 两
carloswxg 发表于 2019-5-17 16:34
楼主去北医三和积水潭医院都不建议微创吗?我去这两...

你去的北医三院和积水潭是不是都是看的骨科?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留