请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 尾椎骨疼痛,特别是坐下起来的时候,怎么缓解   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 尾椎骨疼痛,特别是坐下起来的时候,怎么缓解

注册会员
银子
44 两
我35岁,18年12月26号突发,磁共振诊断腰4一5突出,腰5骶1脱出,有手术指征,但我害怕手术,选择保守治疗,期间的疼痛就如下地狱,上刀山,到今年2月底的时候已经恢复得差不多了,结果再次不小心被撞,又闪到腰,症状复发,每天都以泪洗面,继续保守治疗,到现在的主要症状是,不能坐,尾骨疼痛,特别是坐下去站起来的时候疼痛特别厉害,走路跑动都没有问题,偶尔觉得左下肢麻,不是特别明显,我无意中看到惨痛代价和云朵朵老师的帖子,就是坚持做挺肚和倒走,就想问问像我这种尾骨疼痛的适合吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30396-1-1.html
注册会员
银子
94 两
我现在跟你一样没有受伤啥的,突然尾骨那里疼,平躺都躺不了,后面感觉尾骨两边的肉都有点肿了,去年年底有点腰疼没在意,三月中直接腿跟着疼,检查腰5,1骶突了

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2722 两
我就是坐不下来尾椎疼,后来我用那个中药热敷好点,开始疼的时候挺肚挺不起来的,我是先拱桥等腰肌力量大点了开始挺肚的

注册会员
银子
146 两
缓解的方法,按摩天突穴,痛的时候顶住天突穴,同时屁股扭扭。立马好了。治本的话,手指伸到肛门内,近尾骨处小力缓缓搅搅

注册会员
银子
44 两
loyzhou 发表于 2019-4-8 23:51
试试拉伸。我以前也是坐久了站起来肛门后面(应该就...

对对对,就像你说的肛门上面那个位置在坐位或者从坐位起来的时候剧烈疼痛,我已经病了4个月了,也4个月没有上班了,现在急性期应该过啦,拉伸之前也在做,但我想请教你做的拉伸的具体动作是怎么做的,我是不是没有做规范或者时间没有坚持够,谢谢

注册会员
银子
44 两
Zunea 发表于 2019-4-8 23:36
我现在跟你一样没有受伤啥的,突然尾骨那里疼,平躺...

那你现在在做什么治疗呢?好点没有呢?

注册会员
银子
44 两
anniroly 发表于 2019-4-9 07:30
我就是坐不下来尾椎疼,后来我用那个中药热敷好点,...

我今天早上起来试了一下挺肚,可以挺起来,一次连续做30到40多个,你做了挺肚多长时间了?现在尾骨疼痛缓解一些了吗?

注册会员
银子
44 两
futumemo888 发表于 2019-4-9 09:53
缓解的方法,按摩天突穴,痛的时候顶住天突穴,同时...

谢谢老师指教,我搜索一下天突穴在哪?但伸手去正骨我不敢也不会

注册会员
银子
94 两
旋木杨 发表于 2019-4-9 17:47
那你现在在做什么治疗呢?好点没有呢?...

医生叫我吃止痛药,现在已经不疼了,左边屁股跟腿已经一直处于木掉状态。

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
还有我当时是一口气先休息了半年(每天躺超过20小时)+几乎不坐。然后今年1月突然恢复坐的时候特别的疼。我自己估计是休息也不能休息过头,要有计划的坐,站,进行安全的活动,不然身体就只能适应躺着的姿势其他姿势就不舒服了。我从1月份每天坐3小时到现在已经可以一天坐8,9小时了。当然是坐一会就活动活动的那种。

注册会员
银子
44 两
Zunea 发表于 2019-4-9 18:13
医生叫我吃止痛药,现在已经不疼了,左边屁股跟腿已...

那活动情况怎么办呢?还是要抓紧治疗,锻炼,我们一起加油

注册会员
银子
44 两
gft19845 发表于 2019-4-9 19:15
兄弟,我也脱出,处于迷茫中,心里难受的很,空了聊...

那你现在情况怎么样,要去正规医院治疗哦,别耽搁了

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留