腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 尾椎骨疼痛,特别是坐下起来的时候,怎么缓解   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 尾椎骨疼痛,特别是坐下起来的时候,怎么缓解

注册会员
银子
150 两
不二 发表于 2019-4-10 18:03
我也是,这个动作的时候,那个脊柱骨头,比腰上一点...

啥叫孕妇后仰?我后仰都不会痛,某些姿势前躬才会痛,我以前也觉得是韧带痛,其实也可能是神经被扯了痛,反正线状拉扯或者绷着痛。但是我做了拉伸训练之后已经好多了,包括图里面的姿势我也力所能及的做。

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两
不二 发表于 2019-4-10 18:19
就是挺挺着肚子,仰着的感觉,你做了拉伸运动后,就...

这样我不痛。我做的练习你看12楼我的回复。

注册会员
银子
62 两
你的屁股应该没啥肉了,就是屁股缝那里,你摸一摸看看。我一个月前也是这样,坐车半小时,尾椎骨就火辣辣的疼,一直以为的腰突引起的,后来才发现屁股变小,臀肌萎缩,盘腿坐着时,盆骨会顶着床面。我现在用泡沫轴按压屁股,放松少的可怜的臀肌,然后每天做臀肌的锻炼,现在开始好转中

注册会员
银子
44 两
Zunea 发表于 2019-4-10 14:13
刚刚去医生做了磁共振,从医生看了影像,就腰5,1...

嗯,报告拿到手了再去多看看,听听不同医生的建议,我的很严重,腰5骶1脱出,也是有手术指针,只是我个人害怕才没有选择手术,但我确实也不好评价究竟哪种治疗方法更好一些,还是多听听不同医生的建议吧,毕竟他们更专业一些

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
腰突从天降 发表于 2019-4-10 19:29
你的屁股应该没啥肉了,就是屁股缝那里,你摸一摸看...

臀肌练习是?

注册会员
银子
44 两
anniroly 发表于 2019-4-10 15:28
以前是坐下来屁股痛,现在是坐下来腰痛,,...

我现在主要是集中在尾椎疼,做的时候屁股疼,哎呀,就是疼,只能加油锻炼吧

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留