腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 2019,5/27 dst 术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2019,5/27 dst 术后

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
150 两
这是发个贴给dst 做个记录。
昨天刚从日本11小时飞机回来。五年来第一次坐飞机腰没有疼。但是还是有不舒服的感觉。相比之前习惯上飞机前先把止疼药吃够。现在感觉完全没有这个必要。
明天术后一周了。 可能可能由于在日本有有时差的关系。加上手术当天重感冒。 后来的日本当地四天每天就只能睡3.4个小时。 恢复的速度感觉不强烈
今天几年来第一次睡觉起来不疼。 但是还是有肌肉或韧带酸的感觉。有点点无力感。
现在我所有动作都几乎是慢动作 就怕破坏了现在的状态。 唯一现在比较担心的是这个手术效果的维持时间可以多久。 本身修复的椎间盘可以坚持多久。
现在感觉就像两年前在小开窗手术前在l3/l4, l5/s1 打了神经封闭针后一样.丝毫不疼了。只是有点点酸胀。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30773-1-1.html
注册会员
银子
706 两
注意休息,我16天了,感觉没啥大区别。好多年没感冒,前几天回来也感冒了,打喷嚏真疼,你还算有点效果,我好像没啥变化。不过感觉那么大的脱出,要消失,要花很多时间的。

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两
希望修复后你们能拍个磁共振分享一下,效果好的话我也想去做

注册会员
银子
144 两
梦唯一 发表于 2019-6-2 11:22
希望修复后你们能拍个磁共振分享一下,效果好的话我...

估计实时拍看不出来,但是可以搜一下髓核确实可以被吸收,我这次和一年前的诊断就是少了一节,但是核磁上可以看到

注册会员
银子
120 两
田二喜先生 发表于 2019-6-2 11:26
估计实时拍看不出来,但是可以搜一下髓核确实可以被...

你的意思是突出的那一节已经不突出了吗?

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-2 09:42
注意休息,我16天了,感觉没啥大区别。好多年没感...

不知道你术前身体怎么样。我是一直有每周坚持锻炼。每周四次。每次一个半小时。  Dst 之前有医院的物理治疗恢复的人员来讲解术后修复说我本身身肌肉含量方面都没问题。就只是需要拉伸让肌肉松弛。  
我术后疼的站不起来的时候也在床上每30分钟做拉伸动作。
我现在心理上还没法接受已经不疼这个事实。身体不疼。但是总是担心会弄疼。所以还是很小心的。 可能过两周就习惯了。

注册会员
银子
150 两
梦唯一 发表于 2019-6-2 11:22
希望修复后你们能拍个磁共振分享一下,效果好的话我...

对我而言如果没有症状。那么就说明恢复了。自然就不会去拍核磁了。。都是钱啊!
如果你可以等的话。那应该并不是很严重。搞不好通过自己后天锻炼可以缓解的。 还可以节省钱。
我去年有段时间是靠吗啡过了几个月。  生不如死。所以就尽早去做任何有可能的治疗。

注册会员
银子
144 两
梦唯一 发表于 2019-6-2 11:45
你的意思是突出的那一节已经不突出了吗?...

去年诊断写着45、5s,今年是23、5s,23是椎间盘比较薄,5s还突,45没写,不过看着还是突的

注册会员
银子
1610 两
NDEE 发表于 2019-6-2 09:42
注意休息,我16天了,感觉没啥大区别。好多年没感...

医生是不是说三个月才有效果?六个月痊愈?

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两
田二喜先生 发表于 2019-6-2 12:53
去年诊断写着45、5s,今年是23、5s,23是...

希望我的也能吸收,希望你也早日康复

注册会员
银子
120 两
Nzd 发表于 2019-6-2 11:49
不知道你术前身体怎么样。我是一直有每周坚持锻炼。...

恭喜楼主,不疼就是好转了,我现在过了急性期,这两天不疼了,腰还是不舒服,不过我怕,怕的不敢弯腰,不敢坐,不敢活动,怕再弄严重了,所以我想等,看能不能吸收,或者DST技术好的话也去做,想着早日康复,早日工作,老是半生不死的太痛苦。

注册会员
银子
120 两
田二喜先生 发表于 2019-6-2 12:53
去年诊断写着45、5s,今年是23、5s,23是...

看着你的吸收了,我就有信心了,希望我们都早日康复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 05:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留