腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 2019,5/27 dst 术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2019,5/27 dst 术后

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
144 两
Nzd 发表于 2019-6-13 20:23
我10年前的时候牵引过。后来的医生都不让做牵引。...

第一次严重是五年前,老婆坐月子,已经起不来了,强隐着到医院,ct显示突出,开了点药好转,别人介绍了个按摩老头,去了几天就好了。
我之前几年基本每年疼一到两次,左右腿轮换着疼,因为45右突,51左突,每也是找这个老头,两三天就没事。
其实我一直没把这个当病,好了各种浪,滑雪各种摔,麻将坐一夜,搬重物啥的就没在意过。
去年初又疼了,去老头那一周不见好,又开了点药缓解了,但是药一停就不行,当时媳妇大着肚子9个月和我去医院mr,让我手术融合,我给医生指着媳妇说咋做手术?
强忍着孩子出满月,开始第一次针灸,行针,就是扎上立即拔出来,只有针眼和血点,整个腰和左腿后边扎满了血点,缓解一些,三周每周一次,第一次扎腰,然后大腿屁股,然后小腿。
过几天我叔看见带我到一个二甲医院的骨科一刀那里,也是专家级别,退休返聘,自己开了个小诊所,因为是朋友,直接告诉我开刀就废了,先治治看,做个小针刀+骶骨注射,缓解很多,腰可以直起来了,因为当时已经直不起来,然后就是每周一次骶骨注射,极限的十五针到年底好很多,因为里边有激素后背肩膀脸上脖子长满了青春痘,就这样过了年,现在青春痘还没全部下去。
今年4月份事情太多了,自己一月开了7000多公里车,月底就不行了,止疼药扛着把事情做完,人也完了,一天比一天重,一直在家歇着,事情能推的都推了,又找了那个医生,他说吃药养着吧,不行只能开刀了。
到现在躺了一个多月,但不是绝对卧床,也没有缓解,只有躺着疼不可以忍受
这病还不如掉两个手指头舒服,不死癌症啊!

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两
田二喜先生 发表于 2019-6-13 21:12
别悲观,即使有一定可以治疗的方法你我也接触不到,...

嗯,你要是做完手术分享给我们,术后六个月,都要分享,不要忘了这里还有人等着你康复的消息那

注册会员
银子
150 两
田二喜先生 发表于 2019-6-13 21:08
第一次严重是五年前,老婆坐月子,已经起不来了,强...

我去年11月到今年4月基本就靠去健身房和止疼药扛着。
每次健身完可以有3小时左右没有那么疼。我上班需要开车跑来跑去。吃的那个止疼药是很强的。第一次吃的时候直接在厕所晕过去过。吃了一个月以后习惯才上班的时候吃。
你去试试。只要能坚持几年不疼就值得了。 将来还会有更好的治疗方案。

注册会员
银子
120 两
Nzd 发表于 2019-6-13 22:08
我去年11月到今年4月基本就靠去健身房和止疼药扛...

医学发展这么慢,腰突却那么容易复发,那么容易加重,不好等

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
NDEE 发表于 2019-6-13 23:36
我一个月了。感觉基本没啥变化,不过刚做完的前2个...

等3-6个月吧,到时候拍MRI看椎间盘增高没有

注册会员
银子
144 两
nn110 发表于 2019-6-14 11:49
等3-6个月吧,到时候拍MRI看椎间盘增高没有...

你是做了吧?微创还是小窗?看别的帖子你现在又复发了?

注册会员
银子
1610 两
田二喜先生 发表于 2019-6-14 12:47
你是做了吧?微创还是小窗?看别的帖子你现在又复发...

我做的孔镜半年了,不是复发,是就还没有康复

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
NDEE 发表于 2019-6-14 15:18
椎间盘其实打完针,就已经增高了。当场片子就可以看...

那当场看到的突出物是什么样的呢?突出物3-6个月之后应该会消失吧?

注册会员
银子
120 两
nn110 发表于 2019-6-14 15:49
那当场看到的突出物是什么样的呢?突出物3-6个月...

客服说,要是纠结突出物,会失望的

注册会员
银子
144 两
梦唯一 发表于 2019-6-14 21:06
客服说,要是纠结突出物,会失望的...

总体来说dst还是挺严谨的

注册会员
银子
144 两
nn110 发表于 2019-6-14 15:49
那当场看到的突出物是什么样的呢?突出物3-6个月...

髓核会被吸收,有很多资料可查,但时间长短因人而异
你怎么这么久好不好?是和术前没改变还是改变不彻底?或者单纯伤口不好?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留