腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 2019,5/27 dst 术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2019,5/27 dst 术后

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
144 两
梦唯一 发表于 2019-6-10 17:58
问谁都不如问做过的,你们效果好了,我才敢去做...

我已经约了,8月初

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两
田二喜先生 发表于 2019-6-10 20:37
我已经约了,8月初...

医院不远的地方走路5分钟不到有家拉面店就叫 手打面。 每天就开11.30-2.30  记得去吃吃。 我在日本每天都吃一家不同的拉面店。他们家的感觉最好吃。真的是手工自己做的。

注册会员
银子
120 两
Nzd 发表于 2019-6-11 11:59
医院不远的地方走路5分钟不到有家拉面店就叫 手打...

店名是汉语吗?

注册会员
银子
144 两
梦唯一 发表于 2019-6-10 20:51
为什么要等这么久?做完手术要记得分享体验呀...

会的,回来一定分享

注册会员
银子
144 两
Nzd 发表于 2019-6-11 11:59
医院不远的地方走路5分钟不到有家拉面店就叫 手打...

好的,看来这家店生意不错,只开一会,在国内不赔死才怪!你当时住的哪里?离医院远吗?机场到医院地铁直达?我这连英语都不会的文盲要不要找个地陪啥的?

注册会员
银子
150 两
田二喜先生 发表于 2019-6-11 17:17
好的,看来这家店生意不错,只开一会,在国内不赔死...

我是先去的东京。我老婆跟小舅子都会点日文,他们陪我去的,我是什么都不想。他们都把路线什么安排好的。先去东京先玩了两天然后才去大阪。 那边地铁什么都很方便的。 我是就住在拉面店旁边的民宿里跟酒店差不多。走到医院5分钟不到可能。 医院正对面也有个酒店。
去之前先查查线路吧。问问医院的的客服。应该会告诉你怎么走最好。不行就从机场去酒店打车。 那边出租车绝对不会宰客的。就是超级贵而已

注册会员
银子
150 两
梦唯一 发表于 2019-6-11 16:52
店名是汉语吗?...

不是。但是在谷歌搜索上面写的就是手打面。店面很小很小。谷歌搜那个大阪最值得吃的拉面里面其中一家。

注册会员
银子
706 两
田二喜先生 发表于 2019-6-11 17:17
好的,看来这家店生意不错,只开一会,在国内不赔死
...

别担心。很简单的,机场买票坐地铁50分钟直达新大阪地铁站。边上就有酒店,性价比不错的,离医院就2分钟的路。新大阪地铁站很大,估计有上百个饭店,商店,每天3顿,就在里面换着吃就行了(日本人基本不会英语,用手势完全可以沟通,或者用手机翻译给他们看)。如果你生活在北上广,你会感觉日本生活,消费真便宜,性价比高,服务态度也很好。这次我和老婆都是第一次来日本,发现一件奇怪的事,每次和日本人对话,他们都不看你,低着头,从来不和你目光对视,也许是文化差异吧。

注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-12 02:30
别担心。很简单的,机场买票坐地铁50分钟直达新大...

我那几天把大阪,京都玩了个遍。 我是觉得吃东西好贵。只有拉面还算性价比ok别的东西但凡觉得味道好的人均都要¥400。 我可能我们饭量太大。 可以吃到饭店的人傻眼。

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-13 08:47
比我幸运,我们除了去了黑门市场,哪里都没去。不过...

我买了那个新干线jr pass . 在国内买的.一个礼拜里面无限次乘坐。这是我觉得日本最好的东西了。
黑门市场那边也很贵啊!! 我记得就吃了几口海胆还有一个蟹腿,还不够塞牙缝的就要300rmb了。 我还吃了个鳗鱼饭也要250rmb.
真的觉得味道跟价格不成正比。。
我是自己开了个日本的居酒屋,一直觉得我们店里厨师做的东西不怎么样。我老婆总说还可以。这次也是特地借这个机会去那边试试各种日本的食物做个比较。现在觉得我们店的比很多日本当地的做得好。价格还便宜。
当然了,那些更高端的也没去尝试。但是也是最后伤心了。觉得吃更贵的性价比应该也就那样吧。
你现在恢复的怎麽样? 上班了吗?

注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-6-13 09:36
我买了那个新干线jr pass . 在国内买的.
...

说的太对了。感觉黑门市场就是骗游客的,东西真贵。我由于第一天就去的黑门,不知道物价,以为日本的消费就是这样贵。可后来几天,感到不对了,同样东西,其他地方比它便宜多了,知道自己被套路了。还差2天,我就一个月了,感觉自己基本没啥变化,也许是时间不够吧。我基本不干活,保守治疗,至今超过2年半了,2个小孩,心里压力巨大。估计要康复至少还需要1年多,也许永远好不了,也许上辈子做了太多坏事,这辈子来还吧。哎,谁知道呢,这就是命。

注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-13 10:03
说的太对了。感觉黑门市场就是骗游客的,东西真贵。...

这个病就是熬人。大家压力都不小的。我现在没那么疼了觉得整个世界都不一样了。 心情好太多了。
我在家现在基本什么都干。最近不上班。买菜做饭接送孩子。 这一年没有做清洁了。实在拖地洗卫浴这些都碰不了。只要站着能干的都可以做。
你还没开始锻炼吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留