腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 2019,5/27 dst 术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2019,5/27 dst 术后

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-29 06:25
这个没效果还可以再做的?现在就怕自己是这个百分之...

我觉得我是有效果的。只是恢复的程度不同吧。
你现在也时间不长。等等看。你有按照他们要求锻炼吗?
我是去治疗前的一个月把烟也戒了。抽了20多年了。我在网上看尼古丁会对手术后的恢复有影响。就彻底这次戒掉。这么贵的治疗对我负担还是挺大的。尽量把可以想到任何影响治疗效果的事情都杜绝了。
平时吃东西我本身到很注意。几乎不在外面吃饭。连 最近吃东西所有的食物都天然有些消炎作用跟治疗神经作用的饮食。  如果这样我半年还没作用。我就认了。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-6-29 10:12
我觉得我是有效果的。只是恢复的程度不同吧。
...

兄弟。最近怎么样? 我1个月20天了,最近感觉不错,基本没啥症状了,我注意不过度用腰,不让自己累着。不过,我以前也有这样状态过,后来不注意又复发了。不知道这次能坚持多久。恢复期,我没做过任何练习和运动,就是休息。

注册会员
银子
150 两
术后一个月零一周
女儿生病三天所以三天没有去健身跟游泳。 左边后腰L4 位置这两天忽然比上个月疼,3/10 左右。疼了2天。早上起来上厕所明显会有一点点的刺痛感。
昨天去做了一个半小时全身运动,回家有空就用按摩球按压臀部周围的肌肉。 今天早上起来只是腰部肌肉感觉紧.酸涨。不刻意的去活动之前位置就没有疼痛感。 刺痛感也没有了。 现在只是腰部感觉没力。

注册会员
银子
150 两
术后一个月零10天
因为今天要自己开车早出门,昨天晚上换了个床睡,这个比平时的稍微硬了些。开始睡下去总不习惯,翻来覆去的哪都觉得不舒服,后来几乎一晚上是失眠的,一直在床上一会抱腿一会抱被子的。翻来覆去一整夜。
神奇的是早上起床的时候忽然腰比前段时间舒服多了。只有一点点涨。没有丝毫不舒服的感觉,早上开车3小时,到达目地地后刚好有个人摩托车坏了。200公斤的摩托车。那个人推了大概150米后推不动了。我就帮他又推了100米。中间没有疼的感觉。我推到最后还欢快的笑出声了。估计那个人觉得我疯了吧。
下午开车4小时回家。今天一天12个小时都没吃东西,到家吃完8点就睡觉了。还是睡在稍硬的床上。现在凌晨5点刚才老婆起床上班把我叫醒了。快点记录下来。

到现在为止。今天起来的感觉可能是这一年来感觉最好的,现在腰有一点点涨,左边胯骨有一点点牵引的那种用力过度的感觉。咳嗽的时候腰L5/S1再往下几乎快到尾椎的地方还是会觉得疼,但是好了很多感觉。以前咳嗽疼痛点就是在L4/L5 ,每次都感觉腰快咳断了。从手术那天就感冒到现在还没好我也是醉了。

注册会员
银子
174 两
NDEE 发表于 2019-6-2 09:42
注意休息,我16天了,感觉没啥大区别。好多年没感...

你好,可以介绍一下,治疗情况,和治疗效果吗谢谢

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
神兜兜1983 发表于 2019-7-8 18:36
请问,国内那家医院在开展dst治疗
...

国内没有,在日本大阪,百度可以搜到

注册会员
银子
174 两
nn110 发表于 2019-7-8 21:21
国内没有,在日本大阪,百度可以搜到...

我记的好像青松那个论坛里有一个人突友通过日本做医药行业的朋友打听过这家医院信息,反馈不太乐观

注册会员
银子
1610 两
神兜兜1983 发表于 2019-7-8 21:38
我记的好像青松那个论坛里有一个人突友通过日本做医
...

反馈怎么说的?很多人认为DST是最后的稻草。

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
神兜兜1983 发表于 2019-7-9 09:12
你找找我忘了再那个讨论组里了,不是青山就是老哥的
...

我本人问过青山,他让我去问做过DST的人。我也问过老哥,他说可以试一下。

注册会员
银子
174 两
Nzd 发表于 2019-7-9 02:43
我只是把我个人的术后的回复情况跟反应供需要或好奇...

楼主,抱歉啊 没有敌意 这谈谈个人看法

注册会员
银子
174 两
nn110 发表于 2019-7-9 10:08
我本人问过青山,他让我去问做过DST的人。我也问...

我是指要找到那位去拖内部专业人员咨询的同学,不是请教老哥和青山啊,问这两位给的也是自己看法,理解了解新技术还要看个人啊!拿我家里人做比喻,自己就是中医骨科医生,同时自己也是腰突患者,发病到愈合后到现在将近十多年没复发过,所以对新课题不研究不探讨,问上去回答都是千年不变的答案

注册会员
银子
150 两
nn110 发表于 2019-7-9 11:25
谢谢你的分享,那个交流群都特别想知道术后的情况,...

好滴。明白了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留