腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 2019,5/27 dst 术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2019,5/27 dst 术后

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-6-13 11:02
这个病就是熬人。大家压力都不小的。我现在没那么疼
...

呵呵,你我挺像的,我也就每天接个孩子,其他都老婆在干。和你一样,我也做些小生意,小生意做老板真的很累人,身体长期不好,去年我开始减少生意了,这次回国感触很深,现在把剩下的生意都挂牌出售,希望能在今年年底前都卖掉。准备开始全家待业,一心一意养身体,陪拌孩子成长。3年,5年后如果身体好了,45岁的我还可以再创业。反之,如果老天不想让我太辛苦,那就混完一生吧。我每次锻炼后就会加重,现在不敢动。

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-6-13 12:03
我们小店才开几年。。我一直都自己打工。每天早上6
...

我是间歇性跛行,发作的时候,站都不行。以前足球,滑雪,健身,样样都爱玩。现在动都不敢动。国外做老板都是这样的,我和你一样也是这样过来的,人工贵啊,有些活自己一干就完了,请人真不舍得。

注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-13 12:14
我是间歇性跛行,发作的时候,站都不行。以前足球,...

我都5年没滑雪了。前几天跟老婆商量说感觉现在不疼了今年可以带我闺女去滑雪。被否定了。 我后来想想也就算了。
我是小开窗之前有一点点跛足马上下决定手术了。手术后就除了腰疼外么症状都没了。
不动的话血液循环慢恢复的也会慢。你现在走路还不行吗?

注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-6-13 12:34
我都5年没滑雪了。前几天跟老婆商量说感觉现在不疼
...

我不去滑雪了,太危险了。滑雪一直在用腰,一摔就完。我现在走路走不远,就500米无痛,多了就有2-3级的痛。

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-6-13 13:01
那你之前是24小时一直疼的吗?
...

躺着没感觉,和正常人一样。走路会麻。

注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-13 13:05
躺着没感觉,和正常人一样。走路会麻。...

那你跟我术前几乎一模一样。 我走路到没麻。
你搜搜躺着也有很多复健的动作。 可以试试。走500米不行就走400米就休息。每天多走几次。  
病的时间长加上以前不敢用腰。腰肌没力时间一长就会累了。 没有肌肉支撑腰椎。腰椎不稳就会疼得厉害。
我自己感觉现在回来休息多了。反而还没有手术后的第二天第三天在大阪不停走路的那两天感觉好。  但是过量也就开始疼了

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-6-13 13:29
是的,我每次是躺到好了,基本没症状了,然后就又累...

仰卧起坐是很伤腰的。以后别做了。有很多锻炼腰腹的不需要仰卧起坐。这个不单单是腹肌。 大腿后面的肌肉还有腰后面那块也很重要的。
看了些那个美国医生facebook里面的回话。很多年纪很大的人也都恢复好了。几个月前那个跟医生工作很多年的一个的助手也做了一节,应该副作用不会太厉害。只要将来副作用不大就行了。还是对这个比较有信心的。只要能坚持几年。科技发达了越来越多的东西就出来了。
他们还拍了很多yotube上的视频拍得太好了。。就是不知道是真的假的。

注册会员
银子
1610 两
还是你们在国外的信息多,真好

注册会员
银子
144 两
这两天看了两个专家,301的专家开的药,让我找家附近医院牵引,不行在手术,因为他对我之前的保守方法不认可。协和专家鉴于我年龄小31,先小窗,缓几年复发了在融。因为我是45轻突,51重,可以先做一节。
相对于小窗我更倾向于创伤小的孔镜,孔镜和dst相比,复发都差不多,dst创伤小费用高恢复快,孔镜风险高费用低恢复慢。
我也是俩孩子,男孩,五岁和一岁,和你们情况差不多,自己做点小事情,在家恢复啥的干不了,干吃老本,纠结的厉害。
我五年前就确诊了,一直没当过事,疼了就按摩,可是这次断断续续一年多了,各种治,弄的啥都干不了,干啥都没心情。
哎,毁人啊

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两
田二喜先生 发表于 2019-6-13 19:56
这两天看了两个专家,301的专家开的药,让我找家...

你的意思是DST也不行吗?做完DST也很容易复发吗?不是修复再生吗?

注册会员
银子
144 两
梦唯一 发表于 2019-6-13 20:29
你的意思是DST也不行吗?做完DST也很容易复发...

dst成功率75%,估计剩下的25就是没保养好复发或者其他因素。
换句话说,胶水补的再好也不如原装的好,原装的都突,这个更不好说。

注册会员
银子
120 两
田二喜先生 发表于 2019-6-13 20:40
dst成功率75%,估计剩下的25就是没保养好复...

那这么说,DST也没救了,我又开始悲观了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留