腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 2019,5/27 dst 术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2019,5/27 dst 术后

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
150 两
大简 发表于 2019-6-27 15:16
楼主吃什么止痛药,可以长期吃...

去年吃过半年止疼药。
可待因  几乎每天吃可能4-6粒左右效果很低
曲马多 偶尔吃。中间的时候吃1-2次 对我效果不好。有的时候感觉有用有的时候一点用没有
口服吗啡 用过几天感觉跟曲马多效果差不多。感觉只能维持1小时 后来没吃。
羟考酮oxycodone  最疼的时候就吃这个。这个比较猛。吃完1小时内可以让疼痛5到3。第一次吃的时候抽了一根烟忽然晕了大概10秒钟。后来吃了两三次次以后就习惯药劲。我平时上班必须每天开车很长时间所以这个一般工作的时候一天只敢吃一个在清晨。因为医生只能一次给一礼拜的量。 一般存上两周量不到最疼的时候不吃。
我的医生普遍告诉我只要不超建议量。吃止疼药是没关系的。 我一般最多一次也就吃两种。 每个人身体不一样需要自己找到自己吸收比较好或效果好的。

注册会员
银子
120 两
Nzd 发表于 2019-6-27 20:53
去年吃过半年止疼药。
可待因  几乎每天吃可
...

希望楼主康复,分享给我们康复过成。如果效果好,我也去做

安静会员
银子
1946 两
Nzd 发表于 2019-6-27 20:53
去年吃过半年止疼药。
可待因  几乎每天吃可
...

痛,不是压迫神经吗,吃止痛药,但是活动,会刺激神经根,难道不会加重水肿吗

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1946 两
Nzd 发表于 2019-6-28 08:41
我是那个时候每次锻炼完了以后大概可以有2小时疼痛...

就是神经根被压迫刺激产生炎症,水肿痛

安静会员
银子
1946 两
Nzd 发表于 2019-6-28 08:41
我是那个时候每次锻炼完了以后大概可以有2小时疼痛...

很多人都在咨询DST,我也咨询了在日本生活的老师,她认为日本的医疗是可信的,但DST在日本只有一家,新开的。其他做DST的都没有照片情况(核磁),因为大家怕有托,目前觉得你的治疗是可信的,所以对你的情况比较期待。

注册会员
银子
150 两
大简 发表于 2019-6-28 09:18
很多人都在咨询DST,我也咨询了在日本生活的老师...

我到从来没想过会有托的问题。要是国内私立医院可能会这么考虑。我自己只是只是担心成功率。
本身没有做过手术的。跟已经做了手术的一定会在恢复上有不同程度的区别。 看美国那边的回馈也是有好有坏。并不是完全可以做到完全不疼。但是美国的说法是腰椎间盘高度是会在术后一直增长到以前的高度。并没有强调是在一年内。 貌似一年后还是会有慢慢的好转。其中有一个病人在4年的时候恢复到95% 。
但是也有病人是4个月后完全不疼。

安静会员
银子
1946 两
Nzd 发表于 2019-6-28 09:34
我到从来没想过会有托的问题。要是国内私立医院可能...

四年恢复95,这也太久了

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两
Nzd 发表于 2019-6-28 10:47
没有提过那个人具体什么情况所以也不好说。美国那边...

美国那边资料看不到

注册会员
银子
1610 两
Nzd 发表于 2019-6-28 09:34
我到从来没想过会有托的问题。要是国内私立医院可能
...

问楼主看美国的介绍,有的做了有效果,有的没有效果,那有没有恶化的案例呢?

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
Nzd 发表于 2019-6-28 13:33
我看得评价差的大多是说价格太贵他们负担不了比较多
...

谢谢楼主。我现在也能联系到几个国内做过DST的病人,大概和你时间差不多,我也随时把他们的情况告知你,互通有无。
目前我了解到国内有做了1个月左右的,疼痛基本消失。也有3个月还没有明显效果的。我们都在等他们6个月后的MRI对比,以及症状对比。到时候和你分享。也希望你多给我们分享一下国外的评论。
希望这个新技术能解除我们的痛苦。

注册会员
银子
150 两
nn110 发表于 2019-6-28 16:33
谢谢楼主。我现在也能联系到几个国内做过DST的病...

客气了。我也是自己记录一下 看看到底效果怎么样。如果真的2.3年后没作用我可能会考虑再做一次。
要是一年前就知道这个就好了。我就不会做小开窗了。这也是运气不好啊

注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-6-28 16:57
客气了。我也是自己记录一下 看看到底效果怎么样。
...

这个没效果还可以再做的?现在就怕自己是这个百分之20里的。只要有效果一年去打一次,我也认了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留