请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 2019,5/27 dst 术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2019,5/27 dst 术后

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
150 两
神兜兜1983 发表于 2019-7-9 10:12
楼主,抱歉啊 没有敌意  这谈谈个人看法...

没关系的。任何事情都没有100%  现在这个成功率本来就很低的。 我是因为真的不想做融合。做了这个要是可以争取几年的时间等得到新疗法那就可以了。 也希望到时自己负担得起了。。

注册会员
银子
706 两
Nzd 发表于 2019-7-9 15:04
没关系的。任何事情都没有100%  现在这个成功
...

兄弟你好点吗?我过5天就2个月了,我最近身体没啥问题,正常生活,上个月感觉脚还有点麻木,现在也没啥感觉了,感觉身体在好转,我没锻炼过,就是少吃,少动,减肥中。只要能保持现在的状态,不复发,那我觉得日本之行还是值得的。

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
NDEE 发表于 2019-7-10 04:36
兄弟你好点吗?我过5天就2个月了,我最近身体没啥...

请问您两位在日本治疗的时候,有同时一起治疗的日本本国的病患吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留