腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
436 两
我保守两年了,没有急性期的剧烈疼痛,但是也不能工作,双下肢一直麻涨疼。包括双脚底都这样。试过游泳,很舒服,到可是一游泳就后脖子痛,也不敢继续游泳,试过爬行。爬行一个月,屁股疼痛的无法睡觉,也停止了,目前就是掉单杠一直坚持下来,断断续续吊半小时,腰部会轻松一点,最近住院中医院推拿科。每天复位正骨,熏蒸,电频,腰骶髂骨疼痛有一点缓解,打算第三次住院继续保守治疗,我一直关注你,因为我也是中央形难治啊!可惜这个论坛我的手机跟本打不开。电脑也打不开,今天居然可以进来了。

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两
苹果布丁 发表于 2020-10-3 19:50
我最近也有做手术的念头了。十月下旬先住院保守一下...

手术一定要找一个大,有名气的医院个医生。不是因为这个手术有多难,因为只有有良心的医生才会说实话,手术也有适应症,有些情况不宜手术的,会事得其反。我就是被莆田系上海西郊骨科的无良医生把膨出引起的腰肌劳损做成了现在从腰到脚底都有问题了。

注册会员
银子
202 两
ranaihua11 发表于 2020-10-7 20:20
手术一定要找一个大,有名气的医院个医生。不是因为...

你后来不是在正规的医院做了孔镜吗?现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
202 两
雪漫 发表于 2020-10-7 19:37
我保守两年了,没有急性期的剧烈疼痛,但是也不能工...

保守治疗遥遥无期…

注册会员
银子
3344 两
ranaihua11 发表于 2020-10-7 20:20

我现在只能硬挺着,等孩子大一点再手术。这几天吃的消炎止痛药,过几天去诊所输液

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两

前一阵都想好不行就微创,现在又打退堂鼓了……也没去大医院检查过,想月底去医院拍个核磁看一看,整天在家躺着也不是个办法

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两

今天老大去上学了,老二有点咳嗽。先带老二去小区里的诊所听了听,大夫说听不出来,建议去医院拍片。
然后我跟我妈打车带老二去儿童医院,去之前我先吃了一粒双氯芬酸钠胶囊,我妈抱着孩子,我背着包。到了医院好多好多人,医生给开的验血和拍胸片,我妈排队,我只能抱着孩子坐着,抱着她起不来,只能拉着孩子的手走,孩子一直哭,我的心都碎了!检查完了让医生看结果,支气管炎,着凉感冒了,这才放心。
九点多去的医院,十二点多到家。止疼药麻痹了一部分神经,也刺激了一部分神经,走着疼,坐着也疼,站着不走更疼。咬着牙走回来的,努力的让自己走的正常一些……

注册会员
银子
3344 两
昨天晚上吃了一粒止疼药睡的,一晚上睡的好香,好轻松……感觉自己变回了从前那个健康的自己,像穿了水晶舞鞋的灰姑娘,不想听到钟声响起!

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
前天晚上疼了一宿没睡好。
昨天早上吃了一粒双氯芬酸钠缓释胶囊,贴了膏药,带了束腹的那种束腰,一整天感觉都很好。晚上用孩子的小被子拧成麻花状,绑在腰上睡的,比前天晚上好多了。
今天早上止疼药过了药劲了,还是有点疼,又吃了一粒,带了束腰,出门办了点事。已经下意识的看到椅子就坐,没有椅子就硬撑着,没有蹲着。

注册会员
银子
3344 两
昨天去针灸了,开了一个星期中药,五百块。
右腰和右腿疼,扎的左胳膊和左腿,腰上扎的快针。扎完了还是很疼,不能弯腰,跛行,没感觉有什么效果。晚上九点多困意来袭,以前没这种感觉,困得眼睛都睁不开,十点多就睡了,一晚上都在做梦,睡得好累,早上也比平时起的晚了。
今天没吃止疼药,感觉和以前也差不多……

注册会员
银子
3344 两
上午还好,下午走路腿很酸很酸。

注册会员
银子
3344 两
昨天扎针灸了。
先趴着扎的腰部快针,疼得我呦,疼的都坚持不住了。后来躺平,腹部艾灸,扎的右胳膊和右腿,躺平很疼,差点就坚持不住了!拔针之后疼的无法站立,左手扶着我老公,右手扶着我儿子回来的。到家立马就躺着,晚上吃了中药早早就睡了,今天早上感觉好多了,轻松了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留