腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
1540 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-12 12:23
为什么要手术呢?出现什么症状了?不是马尾神经受压...

不能坐不能弯腰,疼痛5级,吃西乐葆也没用。

注册会员
银子
1952 两
天道与致远 发表于 2020-12-12 12:27
不能坐不能弯腰,疼痛5级,吃西乐葆也没用。...

感觉是急性期,你有试过硬膜外注射吗?那个是治疗神经痛的。我不怎么痛但是神经被压的应该很厉害的,偶尔麻然后肌肉力量有明显下降。我的医生让我先打一针看看怎么样再决定是否手术。

注册会员
银子
1540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1540 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-12 12:45
好吧,那还是听听医生的意见吧。祝你好运。

医生是我朋友,他建议我手术了。谢谢你!

注册会员
银子
3344 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-12 03:44
感觉你恢复的不错,症状都是痛为主而且是可以忍受的...

我是疼麻胀酸都感受过了,按摩推拿牵引针灸注射艾灸都试过了,从去年19年12月到20年10月痛苦的度过,近一个多月才找到对症的大夫,现在的疼算是可以忍受,长但是时间走路还是会腿酸,必须蹲一会儿,如果没有椎管狭窄,我想可能早就好了。你几年前的保守成功,给了我很大的信心,希望你这次也能安然无恙。

注册会员
银子
3344 两
天道与致远 发表于 2020-12-12 12:27
不能坐不能弯腰,疼痛5级,吃西乐葆也没用。...

我也感觉你是在急性期,我吃西乐葆就不管用,吃了之后腿很麻烦,憋涨麻的厉害,我吃双氯酚酸钠缓释胶囊比较有效果,但是到后来也不管用了,药效很短。我做了针灸和艾灸能量罐慢慢好起来的,中医还是管用的,多找找试试吧!我也是从痛苦中过来的,我现在每周两次艾灸,每天喝人参水,比以前强太多了!就算是手术了,可能我也就是现在这个状态。

注册会员
银子
3344 两
天道与致远 发表于 2020-12-12 12:50
医生是我朋友,他建议我手术了。谢谢你!...

我家楼下邻居五十多岁,两三前年做的手术,说是背着去的,疼痛难忍走不了路,找的市骨科医院的熟人,在小地方的医院做的手术,就花了几千块钱,手术后躺了一个月,现在恢复的特别好,很正常人一样!我是因为我家二宝太小,才一岁多,需要我的照顾,我不能离开她去医院手术,也不可能躺一个月,所以才一直没有手术,否则就算是微创,也得做一个,减轻自己的痛苦。手术之后好好保养,恢复正常生活吧!

注册会员
银子
3344 两
今天去做能量灸了,还带了两个同事,上了几年班,钱没挣上,一个个毛病不少,都到了该修修补补的年纪。
今天风好大,做完艾灸出来,被风吹到了,回家吃了晚饭都没缓过来,早早就钻被窝了。
不管穿多厚,小风一吹,立马腿疼。

注册会员
银子
3344 两
今天还是小腿疼,走路不跛行了,但是会腿疼,走走就想蹲一会儿。

注册会员
银子
1540 两
苹果布丁 发表于 2020-12-13 20:18
今天还是小腿疼,走路不跛行了,但是会腿疼,走走就...

正准备今天去住院手术,结果昨天下午突然好转很多,所以未去医院了。

注册会员
银子
3344 两
天道与致远 发表于 2020-12-14 09:23
正准备今天去住院手术,结果昨天下午突然好转很多,...

这是你的身体在给你发信号,它不想做手术,哈哈 。

注册会员
银子
1540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
天道与致远 发表于 2020-12-15 18:46
这次好转可能与我上周五下午拉单杠时左右旋转腰部有...

你太幸运了!
我老公有个同事就是坐沙发咔哒响了一声,然后腰突就好了!

注册会员
银子
3344 两
前天开始喝的人参水,火气爆棚,把我儿子训了一顿。
昨天晚上睡觉之前喝了一碗,今天睡着了很舒服。
今天是屁股疼,像打针扎的一样疼。
昨天我婆婆也查出了腰间盘突出,颈椎腰椎都有错位,突出,增生,轻微压迫硬膜囊,医生给开了通经活络的中药和消炎药,我让她躺一个月试试,平时太劳累了,在农村要种地,领孩子,做家务,真是太不容易了。

注册会员
银子
1540 两
苹果布丁 发表于 2020-12-15 21:18
你太幸运了!
我老公有个同事就是坐沙发咔哒响了
...

我现在腰骶部还时常不适,小腿也是,小腿的木胀早适应了,腰骶部有时酸痛像有点卡一样。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留