请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3328 两
最近又虚了,掉好多头发,睡眠也不好,每天无精打采,胯骨轴子也疼,闹心,贴个治筋膜炎的膏药睡一觉,希望明天好一些。

注册会员
银子
3328 两
昨天晚上睡觉腰不酸,但是落枕了!脖子和肩膀好疼!

注册会员
银子
3328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3328 两
今天晚上在床上躺着,双腿曲腿,两臂抱腿,这样感觉很舒服,放下腿躺平,老腰又咯噔一下,闹心……
从大姨妈走了之后,右腿从腰到小腿肚这一根筋就疼,一走就疼,躺着好一些。那天落枕之后加重了,疼的更厉害了。
昨天下负二地库去做核酸,来回没十分钟,右腿疼的拖着走,稍微一冷就疼的受不了,可是已经穿的非常厚了呀,还能怎么办呀!
崩溃!
反反复复!

注册会员
银子
1952 两
苹果布丁 发表于 2021-1-12 08:29
只能说no作no die啊!
我想找一个康复理
...

俯卧,腿伸直,然后单腿往上抬,能抬多高抬多高,10次一组,然后换腿。我现在做的其中一个动作是这个,最近觉得还不错。你可以试一试,一开始可以做3次为一组,不要过量。

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3328 两
烦躁烦躁烦躁

注册会员
银子
3328 两
不知道是不是心理作用,一出门就疼得厉害。晚上八点半做的第四次核酸,穿衣服准备出门,大腿根和屁股就开始疼,强忍着穿好衣服,等电梯等不到,下了十一层楼梯,到地下车库做核酸,走了没几百米,排队的时候都有点站不住,想蹲着。做完核酸等电梯,好多好多人,蹲着等了好半天,

注册会员
银子
3328 两
解封了,自由了。

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-25 23:47
不知道是不是心理作用,一出门就疼得厉害。晚上八点...

我昨天晚上手术了,手术三个小时,医生说正常一个小时就好,给我做的比较细。手术后两条腿轻松的很。到今天,除了腰有点涨外,其他无任何不舒服症状。选择对了我!

注册会员
银子
3328 两
情之思 发表于 2021-1-30 16:11
我昨天晚上手术了,手术三个小时,医生说正常一个小...

恭喜你重获健康!
微创后需要卧床吗?多久能恢复好呢

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-30 18:10
恭喜你重获健康!
微创后需要卧床吗?多久能恢复
...

现在我是卧床三天后下地,出院后卧床一个月,这个是我医生建议我。我医生是回国医学博士,说前期修养好对后期复发率降低有很大帮助,肌肉后期可以慢慢恢复,所以让我以卧床为主。不用这么早锻炼。我认可这个观点。现在就是平躺久了,腰部有点不适,其他感觉都很好。应该我手术算很成功。别人说拿出来的髓核只有一个黄豆大小,但是我的却有五六个,所以我的拿了很多髓核出来。我左右两边髓核都拿出来了。

注册会员
银子
3328 两
情之思 发表于 2021-1-30 19:47
现在我是卧床三天后下地,出院后卧床一个月,这个是...

真羡慕你,手术成功的感觉真棒!

注册会员
银子
3328 两
喝了两天中药了,感觉腰有力气了。
昨天下午去原单位拿点东西,收拾东西准备出门,屁股就开始疼,像扎个刀子一样,巨疼无比,坐立难安,闹心。本来想骑自行车过去,离家特别近,后来让我老公开车送我,开车门下车,迈腿都特别疼,走路也不自然。在家好好的,每次出门都特别疼,看来我的心理暗示太可怕了,一说要出门,身体就害怕,反抗,这可咋办呀?

注册会员
银子
292 两
苹果布丁 发表于 2021-1-31 08:28
喝了两天中药了,感觉腰有力气了。
昨天下午去原
...

你在家当宝妈,不上班可以再保守看看,实在不行就去做微创,主要现在感觉太影响生活质量了,而且我本身是男人,家里要我支撑。所以你可以根据你实际情况取舍了。但是真的,手术了就发现手术没有那么可怕

注册会员
银子
3328 两
情之思 发表于 2021-1-31 19:16
你在家当宝妈,不上班可以再保守看看,实在不行就去...

你出院了吗?做微创一共花了多少钱?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留