腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5双侧峡部裂4钉融合术。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰5双侧峡部裂4钉融合术。

注册会员
银子
3544 两
嗯,加油!大家都会好起来的。而且,两位好文采啊。发现在这个论坛上文笔好的真多啊,有时候真的感觉就像翻开了一本有趣的书。我记得在论坛上有个老哥说过他母亲做了手术,结果感觉很不理想,天天去医院当医闹,闹着闹着发现自己腰不酸了背不驼了,说不定这就是好转的一个过程。

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
nonexttrip 发表于 2020-8-30 17:03
许多年前,我刚毕业那会,有次在陕西旅行,在爬山。...

漫漫人生路。
我们这一生会遇到许许多多的人。
要找到一个志同道合的人,犹如大海捞针。
靠着仅有的一丝缘分。
在茫茫人海中相遇相识相知。
可能是一周一月,一年,三年,五年甚至更久。
不管时间多久。
总有那么一两个会走进你的生活。
但就是这一两个人。
会给你无穷的力量。
让你重新对生活充满向往期待。
到如今
那个人是否出现?
在这虚伪有虚拟的世界里。
又是否真的存在?
但又有知己难求一说。
路是自己的。该怎么走,还得看自己。
你说的没错。即使我们走的同样的路,但是每个人路的尽头都不一样。
每个人的人生都不同每一个人的目标方向也不同。所以志同道合的人并没有那么多。
但是往往在你需要鼓励信心的时候。
一个温馨的问候鼓励。
甚至是一个来自陌生人的拥抱。
都会让我们重拾信心重新燃起对生活的期望。
我们可以坚强到让自己不敢想象。
我们也有不堪一击的时候。
在别人需要帮助鼓励需要信心的时候。
有时候,我们的作用又很关键缺一不可。
在别人需要的时候给别人力所能及的帮助。
回过头一想
当初也是因为他们这些点滴的鼓励让自己重生。
陪着我们度过最煎熬的这一段路
生活本来很美。
往往就是缺少一双发现美的眼睛。
换个心态,换个角度。
或许并没有我们想的那么糟。
一切朝前走往前看。
该来的总会来。一切都会慢慢好起来。
感谢你,陌生人。

注册会员
银子
104 两
nonexttrip 发表于 2020-8-30 16:51
在家休息了两个月,我是这样排解的。
精神好的时
...

路怎么走,还是要看自己。
别人只能给你建议。
内心都倒下了。
谈什么?
坚持到底。
人生没有一帆风顺的路。
每个人都会经历不同的考验和坎坷。
深呼一口气。
突出那些埋藏已久的怨气,怒气。
多一点正能量。
或许会过的快乐点。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
昨天和今天的情况都差不多,没有什么。细微的变化。 依然是腿胀屁股疼。前天在线问诊。昨天终于给了回复。医生说,峡部裂滑脱的病人手术中或一对向前移位的椎体进行一定程度的题拉他说,所以术后椎体会向后方移位,同时神经根张力会变高,很多病人术后都有单侧或双侧下肢的紧绷感。从我阐述的情况来看,我的神经跟张力紧绷的现象并不严重。无需特别处理,过段时间可以自行缓解。前段时间恢复好后段时间加重的原因可能是神经周围瘢痕形成,以及太久没有走动的关系。如果疼痛厉害,让我吃止痛药。所以做这术后锻炼活动受限是很常见的情况。条件允许的话可以找康复科老师指导训练整的来说。都有一个逐渐恢复的过程,一般在无痛的情况下逐渐加量。走路的话,腰还是会不舒服,万一有的话可能也会受限制,但随着时间都会逐渐改善。我觉得,早上起来两个腿非常没有力气。也不知道做什么运动来缓解,就在床上。随便动一动。昨天,每条腿做了两三个高抬腿。左腿明显比右腿抬的角度低。拉扯感比右腿重。又腿差不多能到90°。桌腿可能只有六七十度。而且感觉很困难。可能就是这个左腿惹的祸。今天9月1号孩子上学啦!家里就剩我一个。依然吃着甲骨安。再看看吧,我还这样就吃一点止痛药,看能不能缓解。昨天我做了两次热敷。做完当时的效果,感觉很轻松。以前的这幅是用的热水加盐,用湿毛巾搭在腿上。可是一会儿就冷了,空调房间气温又低。之后把以前用的粗盐热敷袋加热,直接放在腿和屁股上,方便了很多。哎,康复是一个漫长的过程。必须让自己的内心强大起来。深呼一口气。八月再见。九月,你好。所有的不愉快都是以后收获的铺垫。所有的美好都会不期而遇。加油吧!

注册会员
银子
104 两
郁闷。我很郁闷,发的帖子没有了。

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

举起大象的蚂蚁 发表于 2020-9-1 07:30
郁闷。我很郁闷,发的帖子没有了。
...

不用郁闷啊,帖子都在,你滚动鼠标上去看看是不是都在。因为夜间发的帖子需要审核后显示。具体请看突友大家谈最上方的关于广告高发时段帖子需要审核后再显示的公告,这个时段各种广告机器人高峰出没,早上一看全是五花八门的广告。论坛执行这个规定有十几年了,具体看上述公告的详细说明。

注册会员
银子
104 两
albert 发表于 2020-9-1 09:35
不用郁闷啊,帖子都在,你滚动鼠标上去看看是不是都...

我是早上发的。看了以后根本就没有。我来来回回看了很多次。我又重新发的。现在一看又有了。可能在审核

版主
银子
6260 两

热心突友

举起大象的蚂蚁 发表于 2020-9-1 09:38
我是早上发的。看了以后根本就没有。我来来回回看了
...

补上上面说的公告的链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3554-1-1.html
看到这个公告从2008年7月19日零点起开始执行,竟然不知不觉中12年过去了,真是岁月如梭光阴似箭啊。帖子今天由我审核,抱歉我才上线。蚂蚁你刚来论坛三天,渐渐地会熟悉论坛的版规。

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
说说昨天到今天的变化吧。昨天和今天最明显的变化是小腿没那么酸胀。昨天屁股疼的症状缓解了。昨天做了高抬腿。右脚比左脚要轻松一点,左脚抬上去的时候脚有一点麻。很多时候都是我一个人在家,我就。对着墙把脚挨在墙上,这样也算高抬腿。昨天做了两次热敷。昨天整的来说感觉比较轻松。今天同样的方法高抬腿热敷。不知道是不是高抬腿同时屁股附近也有牵扯感。引起疼痛。一日三餐起来。每餐小走几步。早晚洗漱,上卫生间,其他时间都躺在床上。依然吃着甲钴胺。不知道是不是一个好转的过程。

注册会员
银子
104 两
今天的情况和昨天差不多。腿脏的情况有所缓解。屁股依然疼痛。早上下床的时候,很明显觉得两个腿好软无力。稍微走一会儿,情况缓解了很多。吃完饭洗漱以后,继续躺着做了一会儿单侧高抬腿。两只脚轮着做。做完以后明显觉得脚无力有缓解。做了热敷。然后就躺着。今天就快结束啦!不期望他的变化有多大。一天天慢慢有缓解就好。所以说费用问题吧,很多人都在咨询这个。我做手术,一共用了79504块。进口的钉子。社保一共报了45621.买的泰康商业保险。有两个理赔。住院天数赔付900。其他赔付了33488。是说我做做个手术,自己没有掏一分钱,还赚了504块。所以说很多时候这个保险真的还是可以买的。怕1万就怕万一。没有医保,没有商业保险的话自己就要付出差不多8万块钱。

顺便普及一下保险知识。社保要满一年才能够理赔,商业保险30天以后可以理赔。但是理赔以后不一定能够续保。比较小的疾病,他可以赔付给你。第二次续保的时候,它会排出你之前得病的方面的病种就是你之前得病的那一方面,保险公司不管呐。其他的病重可以继续保。在30天以后,你得的是比较大的病,那么保险公司就考虑不和你合作。在其他保险公司也买不进去。各种保险公司他们的信息都是通的,如果你再去买的话,就是骗保。商业保险要交满两年才能续保成功。意思就是说商业保险买满两年以后。就是二核成功以后才能够继续续保。切记,在我们决定手术以后,和医生谈话,或者医生在填写病人资料的时候。千万不能在病历本上显示先天性或者有相似的过往和住院病例。这样保险公司可能是一分钱不赔付的。你要说你生病的时间在你。买商业保险以后的两年发生的。如果你说漏了的话。医生就会如此的写上。你有的过往病史。反正就是一句话。有商业保险的话,我还要继续续保。一定要说在满二核以后的时间。比如你19年2月交满2年。那你就要说19年2月以后你得的病。。有的时候几个字就影响了你的整个赔付。我和卖保险的是朋友。做手术之前,他就千叮咛万嘱咐是不能出现这些内容的。如果条件允许的话,买一点金额不高的医疗险还是可以的。人啊,吃五谷,生百病。以防万一吧。

注册会员
银子
3544 两
举起大象的蚂蚁 发表于 2020-9-3 17:52
今天的情况和昨天差不多。腿脏的情况有所缓解。屁股...

受教了,我买的保险一直偏爱理财的,老婆买的人寿的康悦我还嫌她乱花钱,看来没准就保障上了呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留