腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自己做医生--自治腰突 十天 痊愈记实【版主提示:请务必首先阅读本帖一楼重要 ... ...

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 断线风筝 于 2009-1-2 10:38 发表

左小腿的侧面沿胫骨--麻,疼,
脚背,
...

在论坛上看到的资料,整理下,痛麻感觉 按严重到不严重的排列:
木 麻 痛 酸

我觉得你的腿的问题,还未到能拨得出来的阶段。
除了小腿,其他部位还有问题么?
如果有其他痛而不木的位置,试下手走罐呢。

你说的情况,我觉得有寒,但深而不露。
应该是病程较长?

注册会员
银子
4146 两

康复突友

这些天的QQ旺旺MSN的沟通,让我收到一个信息:
95%以上的,在病发之前,都有较高频率的ML&SY的经历。
直至病发后减量

针对因此种原因导致体虚的,我个人认为,大力补虚,补到人很强壮,病邪自去,因为体内已经没有适合这种病立足的体内环境了。

我一再强调的“西洋参+鹿茸”煲水喝的方案,大家可以思考一下的。
我用比大拇指还粗壮的西洋参,用带血鹿茸片,这样煲出来的水,会有多补。

老公躺在床上动不了的时候说:这个东西太补了。。。就是快S的人,这么一碗一碗地灌下去,也能灌活过来啊~~~

我想,我老公可以快速治愈,应该跟这个是极有关系的。
除了每天不间断地一碗一碗灌这个浓参汤,我还给他加服了“胎盘粉(紫河车磨粉灌胶囊)”,每天早晚各两粒,这个,也是强力补大虚的。

让他的身体快速脱离大虚的体内环境。

内部切断腰突(因虚而致)的粮草供给(虚)的后援,前线阵地上,又不断地使用“拨罐、艾灸、走罐除淤、乌藤酒除湿去痹”,里外(内因去除,外因去除)配合得好,自然就能早早痊愈了。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

鹿茸+西洋参 隔水煲,非常简单。

我家是使用电炖锅,超市/淘宝,都有卖的。

锅里放一个煲盅,这个,也是超市和淘宝都有卖的。

鹿茸和西洋参,放在煲盅内,加点水,煲盅再放在煲锅内,锅内也要放水。
接上电炖锅的电源,按下开关后,按一下“炖”键,可以自动煲4个半小时,煲好后,会得自动停止的。
这样,早上喝了,加上水,按下,下班回来就可以喝。晚上喝完加水,早上又可以喝。

一般一次放十片左右的鹿茸,一个西洋参。煲上一周后,西洋参水就会得淡了,把西洋参捞出来切开。再煲几天,再捞出来切片。西洋参煲过后,比婴儿的拳头还要大。
大约这样一份,可以喝上半个月或者20天吧。。。

水放这样一炖盅就可以了。
浓了浓喝,淡了淡喝。放水多少不重要,重要的是煲了以后,要全部喝掉。。。补壮身体,让身体不再虚。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

楼主介绍的西洋参和鹿茸片煮水的方法效果怎样

楼主介绍的西洋参和鹿茸片煮水的方法效果怎样?
我今天去药店买西洋参和鹿茸片,药店说西洋参和鹿茸片最好不一起吃,说西洋参是寒性的,而鹿茸片是暖性的.
我买的是西洋参片,不知道应该放多少西洋参片和鹿茸片一起煮呢?另外看你帖子里说要煮4个半小时,需要那么久吗

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
多谢楼主!

注册会员
银子
192 两

真心感谢楼主!

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两
胎盘粉胶囊网上可以买到 的

淘宝

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 凤舞九天0422 于 2009-1-4 12:16 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26598&ptid=3156]
是好人!好人一生平安!
我想问一下西洋参是放多
...

西洋参放一支。买到大的放大的,买到小的放小的。如果看着嫌少,放两三个。
买个大煲盅。
我的煲好后,可以有三碗水的量,正好我和老公,还有婆婆,一人一碗。
喝完就再加水煲。

胎盘粉在药店里有卖,叫做“紫河车”,有的药店没有磨成粉卖的话,请他们加工磨成粉就可以了。药店是专业做这个工作的。
空胶囊在药店也有卖的,大约3.8元/瓶/100粒。
自己灌装一下,或者请药店灌装一下。

另外,这些,在淘宝也都卖的,现成的灌装好的。

注册会员
银子
192 两
玫瑰姐,便秘应该怎么解决啊?我便秘有的大半年了,在腰突以前就有便秘!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 凤舞九天0422 于 2009-1-8 14:23 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26983&ptid=3156]
秘应该怎么解决啊?我便秘有的大半年了,在腰突以前...

便秘不是简单一个原因造成的,是多种原因造成的。
最好能了解你的饮食结构,生活作息,身体疾病情况。
判断出原因,才好作调理或治疗。

注册会员
银子
192 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3012 两
昨天开始喝西洋参和血茸水了。

没买到那种电子炖锅。在蒸锅里放了1/3高的水,放好炖盅,大火2个半小时。炖出的水刚好喝两次。

因为老公的强烈反对(紧张大师),我折中放了两个参(食指粗细),4片血茸(血茸买的是鹿茸顶尖的部位,卖家说,这是最好的,不知道对否)。

一个小笑话:
今天早上起来,老公惊呼:“你看你,不要你喝吧,看看,眼疵那么多,上火了吧!”
看来,要达到‘统一’,还需要慢慢的磨合。
相信,事实胜于雄辩。

注册会员
银子
106 两
买西洋参的时候发现个问题,西洋参有野生和人工种植的两种,野生的比人工的贵几倍左右,人工的拇指粗左右还没有野生的最小的那种贵。。至于选什么的,看自己需要和能力吧。大家要区别下。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 凤舞九天0422 于 2009-1-8 22:18 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=27046&ptid=3156]
现在在喝中药,能不能喝鹿茸+西洋参水啊?我今晚第...

我觉得可以喝,跟中药错开喝吧。

液体一般20分钟就能消化完了。
等一种消化完,再喝其他的呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 18:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留