腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 自己做医生--自治腰突 十天 痊愈记实【版主提示:请务必首先阅读本帖一楼重要 ... ...

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 000eye 于 2010-6-19 14:33 发表
那我该怎么治啊?珠海有什么好的中...

有好中医可以推荐。

济南有位孔乐凯,不错的。

既然在珠海,那就直接过境去香港治疗吧。
有一位医师不错的,不过,要求每周复诊。每次大约医+药,费用是500元。
能做到,就收治,如果不能,那就不必去了。

如果没有中医,按本贴的方法也可以治疗好。
用这些方法治疗好的突友,有几百人了。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 小蚂蚁 于 2010-6-22 13:04 发表
个壮什么意思啊.一次?还是一个时间?比如说多长...

1壮=1公分高,底直径1公分的锥体。

如果还不理解,请百度。

另外,不用隔姜灸的,不必管“壮”这个单位。
使用味宝的,每天每穴超过3小时的时间量,就可以了。

注册会员
银子
1012 两

玫瑰翡翠 你真是个好人,谢谢你啊

玫瑰翡翠 你真是个好人,谢谢你啊

注册会员
银子
1012 两

翡翠 姐你说的哪个鹿茸和西洋参隔水煲现在这个季节能不能喝啊

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两
谢谢翡翠.赶紧去行动.为了小孩耽误了太长时间了.
我用随身炙炙的.主要是为了椎管狭窄.L4-5,L5-S1两节都是.腰突倒现在感觉不大,就怕明显狭窄下去,
就得压迫马尾神经了.必须手术了.我想请问,就是炙这两节患处就行了?每天都炙三个小时.
虽然带孩子不自由,但是炙的时间还是很充足.我也拔罐,膀胱经,颈突,快二个星期了,昨天总算出泡了,
天宗,委中,承扶,肾俞,都有,天宗更厉害两个都有,导药就是有点麻烦,这药一粒粒的,是不是一直有泡泡就一直拔下去,
没有为止,然后再换地方??

注册会员
银子
1012 两

关于煲汤的问题

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1012 两

小蚂蚁 你是怎么拔的啊你自已在家拔的吗?

竟然也有效果了,我也想学习,但我自已在家不好拔啊,我感觉办公室里开着空调好冷啊,下肢好凉啊,我这人没有坚持而且我在家里让老公拔了但一点效果都没有看到,取下来了就一个个圈也没有紫啊什么的,是不是没有拔好啊?我们家用的是真空罐请指导一下啊

注册会员
银子
1012 两

翡翠姐,我还有问题需向你请教我昨晚去拔罐腰了拔了,没有什么证状出现

但是拔了大腿后侧也就是坐股神精哪一条,结果在屁股下面一点点拔出了看出来有些紫的东东,2个大圈,现在就想问你一下我这个拔罐还要不要拔腰,因为我是腰椎间盘突出3节的的人,腿还要继续拔多久,是连继拔吗?我昨晚去哪个按摩所去拔哪人说不能天天拔一周拔2~3次就行了,依你看我现在这个拔罐要怎么样拔呢?还有就是当归逆顺泡着喝哪个要泡多久啊,我药都搞了回来了,但是一直不知道泡多久才能喝,一次喝多少水呢?

注册会员
银子
1012 两

我是突出腰不痛就大腿后侧也就是坐股神精到膝盖后面哪一条痛

因此在哪一小条中拔出了紫色,我现在是要天天拔还是怎么搞,我现在对这病有了信心了,因为我觉得有玫瑰翡翠 姐在而且我也过了急性期现在都在上班了,但是痛肯定是有的啊,拔罐这件事情我想我身体肯定有问题,我们办公室昨天开空调好冷刚好空调对着我吹我昨天还穿了长裤子,结果小腿下面好凉啊,我把空调又调高了,后面就好点了,回家我坐同事车去的按摩所拔罐哪里新开张是免费帮拔的,所以我想我以后出点钱让他多帮我拔,哪个店按摩一小时才25元,就只要我按摩就送我拔罐和电疗呵呵想想不贵啊,我昨天没有按摩我只有周六和星期天时间才多些平时下了班去拔罐一下就行,请翡翠姐多多给我指导啊,在这里十分感谢您,哪个参饵我也按你说的哪个人去买了一些今天才付款呢

注册会员
银子
226 两
哪里啊,我刚拔的时候也是一点东西都没有,拔了二个星期,我是膀胱经拔的,整个后背,腿上只有委中吧.今天更多了,大椎也出泡了.承扶也有.估计我是一身毛病,本来嘛,颈椎,肩,腰椎.唉,现在平睡着,痛的厉害.整个后背都有泡呢.坚持下去吧.我也是买了鹿茸了,估计几天能到.喝了牛肉汤.用煲锅煲的,什么都没放.看看突友们,给我很大信心!!家里拔,晚上拔,我带小孩了.没上班.恰恰带小孩带出来的.

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1012 两

小蚂蚁你自已在家拔的啊,你是怎么知道膀胱经拔哪些穴位的啊

你是买的图是吗?我也想自已在家拔你用的玻璃的还是真空拔的啊?

注册会员
银子
1012 两

小蚂蚁 你是天天都拔的吗>刚拔的时候也是什么都没有啊?多少分钟你一次拔

小蚂蚁 你是天天都拔的吗>刚拔的时候也是什么都没有啊?多少分钟你一次拔?

注册会员
银子
206 两
请问用鹿茸加一个西洋参,泡酒喝效果可以吗?

注册会员
银子
226 两
真空的,枪式的那种.我买图了,在这之前,真的是对这方面一窍不通.只能买图了.
一天一次,一次四十分钟.这个是翡翠姐姐给我提的醒,去看了风筝的拔罐,自己也照样拔了,
她的效果这么好,我想我也应该试试,正如姐姐说的,他的方法治不好人,何必学他的?!
刚开始拔拔空空,这段时间天天拔了.基本上膀胱经上都出泡了,有的一边,有的两边都有.大椎也有.
整个后背不睡还好,一睡下整个都痛. 就是早睡做不到,有小孩在,他要不睡,你也睡不了,
昨晚就睡了两个小时,发到四十度还多,不敢怠慢啊.感觉比以前好了点.
翡翠姐姐就是头颈还是不舒服.不知道该怎么办了?

注册会员
银子
226 两
还有啊,我拔出的泡泡不知是不是胃俞,还是脾俞那个地方,拔的时候是膀胱经,现在摸摸后背,泡泡都延至督脉了.而且
泡泡都感觉充盈,一粒粒的,奇痒无比. 不知有什么办法去痒?痛还能忍住,睡下了一热更痒,都没有睡意了.
抓又不敢,只能狠命敲.求个办法吧!!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 11:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留