请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发个帖,聊一下抗突经历,目前抗突中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 发个帖,聊一下抗突经历,目前抗突中

注册会员
银子
92 两
苹果布丁 发表于 2021-7-4 00:25
起码你还能走路啊,我感觉不太严重啊,做艾灸吧,扒...

看起来确实好像比很多人病的都轻,暂时没有出现不能走或者疼痛剧烈到要死要活的地步,但有两点,第一是时间长达四个月了,暂时没有任何好转,拖的时间过长。第二是这么长时间,不仅没有好转,还在慢慢恶化,一直在不断的出现新症状,从开始的仅仅腰疼,到屁股疼,大腿疼,小腿疼,脚疼,脚麻,异物感,大小腿发凉,不知道后面会不会继续恶化出现新的症状,很多治疗都做了,看不到希望

注册会员
银子
3336 两
jimmyheng 发表于 2021-7-4 11:27
看起来确实好像比很多人病的都轻,暂时没有出现不能...

这些都是神经压迫的症状,找个好中医做艾灸吧,我去年憋涨麻特别严重,就是艾灸治好的,特别神奇。今年又犯了,现在刚过急性期,又开始做艾灸了。

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
92 两
今天办理出院,住了十天,针灸加理疗还有输液,中药一共开了二十几天的,还有几盒中成药,乐松和贴的膏药,有医保是真好,感谢一下国家,一共是一万一千多,报了百分之八十,住院前交了八百押金,出院补了一千九左右。
只是效果的话微乎其微,该咋的还是咋的,唉

注册会员
银子
3336 两
jimmyheng 发表于 2021-7-5 13:40
今天办理出院,住了十天,针灸加理疗还有输液,中药...

我做的是艾灸,也做过几次针灸,配合着中药一起,去年好了八成,今年因为劳累又犯了。

注册会员
银子
92 两
倒走了两天,脚疼的厉害,不敢继续了

注册会员
银子
92 两
作死啊,白天还好的,晚上闲着也是闲着,想出门动一动,不自觉就教练倒走,我的天,有的时候没什么,走了一千步,晚上躺着左脚突然麻的厉害,热敷好久都没缓解,也是奇怪了,明明是右侧压迫,左脚有时症状比右脚还重,算了算了,倒走看来真的不适合我

注册会员
银子
92 两
糟糕了了,麻的感觉从昨晚起断断续续持续了一天,不知道是不是倒走的原因,不敢倒走了,希望躺两天麻的感觉能消失

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两
苹果布丁 发表于 2021-7-7 21:44
我上午感觉轻松,下午就会有点难受,晚上彻底不行,...

嗯,倒走停了两天,脚就不麻了,不知道是方法问题还是我不适合,反正不敢走了

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两
补充一下,这两天晚上老妈帮忙做艾灸,就是网上卖的很短的艾灸条点燃后放到一个罐子里然后贴在身上,也没特意去分穴位,哪疼贴哪,也没什么特别感觉,就是做的时候明显感觉手掌心和脚底板发烫,做完就好了,希望多少有点效果

注册会员
银子
92 两
zf000000 发表于 2021-7-5 02:37
中医院我去过,那里针灸只扎腰和臀,不扎腿,针灸时...

武汉的?一医院距离我有点远,我经开这边的,每次去中医院汉阳分院都挺远的,去汉口就更远了

注册会员
银子
92 两
这几天没更新,不代表好了,感觉还那样,甚至还感觉在慢慢恶化,前几天由于怕疼,没去医院针灸,昨天去了,一个专门看门诊的医生说下次就在他这里扎,扎五针看看,对中医院挺无语的,无论哪个医生,看片子感觉都很业余,不开药就不摸脉,针灸之前也不摸脉,针灸效果时有时无,感觉医生都有点事不关己高高挂起的意思。唉

注册会员
银子
92 两
记录一下,这几天症状如常,周一但周五依旧到医院针灸,周末两天在家平躺,针灸不能说没作用,但效果甚微,感觉脚底抽筋的感觉弱一点了,今天早上起来感觉左边屁股疼的厉害,热敷了一下好多了,但今天下楼遛弯的时候感觉左边大腿根疼,小腿及脚掌到还好,而且今天发现躺着没什么症状了,不知道是不是好转的迹象,毕竟四个月了,又是第一次发作,也应该好了吧,计划里如果没有持续恶化,准备下下周或者八月去上班,即便没好也去上班,躺不住了,希望不要恶化

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 22:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留