腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突治疗

注册会员
银子
3336 两
yn7 发表于 2023-5-30 21:32
怎么把“环球影城”这么好玩的地方给忘了呢...

我一拖二啊,不敢去,哈哈!暑假人太多太热也不敢去……计划九月份开学了给孩子们请两天假去环球影城。

注册会员
银子
158 两
苹果布丁 发表于 2023-5-31 00:16
我一拖二啊,不敢去,哈哈!暑假人太多太热也不敢去...

很羡慕能一拖二了

这两天又出新症状,右脚的3、4、5这几个脚趾头平躺的时候会持续的麻,即使热敷也这样,尤其是第四个脚趾;站起来走好像症状要轻点。昨天北京天气还不错,看来不是天气的原因了,应该是腰突本身出什么情况了。右腿腘窝的地方和右踝外侧也有扯着酸胀的感觉,突友们能帮我分析一下这种情况吗?是不是严重了?

买的保护尾椎的垫子我已经用了三天了,感觉蛮有效果。我就吃饭的时候坐着,以前每次坐完起来都得锤锤揉揉尾椎才行,有了坐垫之后,起来的时候尾椎那种坠胀疼的感觉基本没有,我觉得还不错

注册会员
银子
3336 两
yn7 发表于 2023-6-2 16:25
很羡慕能一拖二了  

这两天又出新症状,右
...

买黄道益活络油,脚趾头脚丫脚踝小腿大腿屁股腰,都抹上,多按摩一会儿促进吸收,我用了两三年黄道益活络油了,也是看论坛突友推荐的,我觉得坚持抹就有效果,它里面有好多种中药,活血化瘀的功效。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
yn7 发表于 2023-6-14 17:33
从急性发作的第一天算起,今天整整五个月了。昨天晚...

虽然看不懂片子,但是恭喜了,看来吸收率还是有的,论坛上就有几个了。吸收了是不是大为好转了呢?还有没有症状啊。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
继续尽量多躺,该吃的药也继续吃,但是时间安排比以前更有规律了。早起到小区里走大概40分钟左右,早餐,然后做几组康复运动,再热敷大概一个半小时,顺便看看新闻,差不多就该午餐时间了。下午为了少看手机,就用定时的方法,在定的时间段里读书或工作,时间段之间就起来走走。希望能继续坚持下去。

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留