请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 八年,走出腰突治疗迷宫   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 八年,走出腰突治疗迷宫

注册会员
银子
4 两
请求求理筋老太地址,谢谢啦

注册会员
银子
16 两
看了学到很多,非常感谢几位有经验的朋友的分享,也希望楼主能将也贴进行到底。

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

热心突友

大至无外的提问非常专业, joefu2008的解答很好很耐心。我们获益非 浅,非常感谢!

注册会员
银子
2 两

大家好

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两

回复 #16 大至无外 的帖子

多讲讲症状和原因分析

注册会员
银子
60 两

回复 #20 大至无外 的帖子

你可以打球了吗? 请给说说对抗这个病的经验。我好想踢足球啊,好想啊

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

回复 #27 大至无外 的帖子

认真的看贴,居然真的有人说是骶髂关节错位引起的腰突啊,我还没见面的那个正骨医生也说,我肯定是长短腿,而且还有高低肩··确实,而且我右腿髋关节和大腿骨那里总是很痛,他说有脱位···神啊,请保佑我真的能遇到一个治好病的

注册会员
银子
60 两

回复 #105 助人者铸己 的帖子

这么神奇的医生。。哪里看的

注册会员
银子
142 两

回复 #106 贵是一种态度 的帖子

在上海呢,医生三十来岁,很年青,我昨天去了第一次~~她跟别人说的真不一样,说我是小时候有外伤,导致盆骨侧位后,影响到腰椎、胸椎s侧弯,突然外力导致有两节腰椎滑脱,间盘突出,我当时啥都没说,不过我确实是小时候滑旱冰摔过,并且搬家的时候弄一个大箱子搞的腰不能动的......而且诊断我髋关节真有脱位,他装上去的时候有啪啪的声音,说是骨关节中间空气,复位使空气排出的声音···我是第一次做,确实有点腰不很痛了,坚持···如果真的好了,那我要把她当神供着!

注册会员
银子
662 两

回复 #107 助人者铸己 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

回复 #108 海蓝凝香 的帖子

治疗开始后我都没上论坛啦···六次的治疗已经结束,现在没有任何症状,只是我右腿麻痛的时间比较长了,走路弯着,现在有点一瘸一拐的,医生让我锻炼韧带肌肉,一个月后去复查,三个月去做一次检查~~医生很负责任,我觉得这一点是我在所有医院、诊所,看过所有专家、教授、老中医都不能比的,帮我全身的骨骼都复位过,说是有一个遗留的间隙都会导致疼痛的出现······

注册会员
银子
60 两

回复 #109 助人者铸己 的帖子

上海什么医院呢? 这个给力 。服用贵吗。现在很难得有这么负责的医生了。。。

注册会员
银子
142 两

回复 #110 贵是一种态度 的帖子

她不是在医院的,是自己开的门诊,费用是6次3k,包括正骨、针灸、火罐、柔筋和开方子的所有费用,相对这么多年花的钱和受的罪,值了,至少我现在上着班,可以像正常人一样活着,不用疼到躺着不能动,噩梦终于结束吖!

注册会员
银子
60 两

回复 #111 助人者铸己 的帖子

高手在民间啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留