请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 八年,走出腰突治疗迷宫   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 八年,走出腰突治疗迷宫

注册会员
银子
4 两
我也有腰椎间盘突出,3年了,现在正疼着,前天去医院看了医生,打了一针,开了一些消炎药和2盒热疗贴,希望有用,但也只能止一时之痛。昨天上网查找治腰突良方,发现了腰突论坛,这里的参考信息多,令我很兴奋,很感谢楼主的发贴。

注册会员
银子
128 两
昨天晚上12点多看完这个帖子,楼主人去那里了啊!!!还有那个神人在哪里呢/

注册会员
银子
20 两

回复 #114 L5S12012 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

回复 #107 助人者铸己 的帖子

希望你看到信息给我qq1198376259留言

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

楼主和骨健康还来吗

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两

回复 #115 kiss么么么 的帖子

我和你情况差不多,我才26,我就是左边屁股和左腿疼的厉害,疼的时候一步都不能走,不知道是不是间歇性破行呢,看网上说压迫马尾神经就会引起间歇性破行,压迫马尾神经的话严重的会瘫痪,自己在害怕着呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留