腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 征集:用户反馈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 征集:用户反馈

注册会员
银子
0 两
大家都是与腰椎间盘突出斗争的老战士了,各种药估计也用过不少,来说说自己的用药感受吧。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-778-1-1.html
注册会员
银子
0 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两
你用第二盒就没这个效果了,是心理因素,我也买过胡三铁,我买的是298元。

安静会员
银子
8 两

游戏外挂心情

游戏有外挂并不奇怪,从原理上讲,任何游戏都是可以制作外挂的(如FPE游戏修改至尊)。也就是说,一般二级数据程序员都会修改,官方从技术上堵截外挂是不可能的!我玩过不知道多少网络游戏,看过不少用外挂过外挂,因为我以前是网管,还要帮人下载外挂,但是仅仅就网络游戏而言,我不知道有什么理由让我去用外挂。
  大家总是用完天龙八部外挂了,看到游戏毁了,然后去官方网站骂娘,骂官方无能,不能阻止外挂猖獗.令外挂这么猖獗还不是借中国玩家之手?
  游戏官方赚了不少,你又赚了多少啊?玩游戏你找到了快乐?可能你用外挂挂到了N级 第二天 别人用另一种外挂挂到比你高出N+N级,到时候你是不是还要找到更好的外挂挂到更高级?估计你永远到不了头!外挂已经深深扎根难根治了中国玩家心里,网络游戏有些玩家把级高是就是快乐,根本丧失了本质.不够我习惯了玩游戏的本质是娱乐!

中国玩家的心理:
  我想每个人都想体会到那种高高再上的王者气概,也许这是用QQ三国外挂的一个动机。还有对金钱的渴望也促使着一些人使用外挂。然而,在得到了这些的同时我们失去了什么呢??加速和腾空让你错过了游戏里的美丽景色和鸟语花香。你甚至不能体会到练级的乐趣。为了一点其实什么都不是的虚拟货币,你生活在网络游戏的底层.
  作为消费群体的奇迹世界外挂玩家们,在被代理商无情剥削之后,也开始慢慢觉醒,一些聪明的玩家开始通过运用黑客技术来寻找游戏的漏洞bug,并利用这些漏洞来为自己在游戏里的人物服务,从最初的在线外挂到后来的脱机外挂,可以说最初玩过〈传奇〉的老玩家都是外挂发展的见证人!那么作为游戏运营商和代理商们,他们对外挂又是持一种什么态度呢?在游戏外挂发展的初期~~尚未触及商家利益的时候,大都持一种默许的态度;后来外挂的发展慢慢开始损害其自身利益时,如穿怪,刷金条外挂,强行交易外挂等恶意外挂的产生后,代理商们坐不住了,利用各种技术进行封堵,以维持游戏的基本平衡。
  网络游戏的外挂:
  我下了很多网络游戏的外挂,只是看了说明。功能无非就是自动打怪,加速,穿墙,挂机,自动练级。我们需要这些吗??至少我不需要,至少我在游戏里都没有靠外挂练级,何必要外挂帮我做这些呢?也许我也需要外挂,在我吃饭的时候,让外挂帮我练练级,到也是不错。可是就为这个,值得冒着被封号的危险用外挂吗??

中国玩家对征途外挂的态度:
  首先我相信,什么外挂都会泛滥。每个网络游戏都具备外挂泛滥的条件。不用外挂,玩起来一点都不累,是非常好玩的网络游戏,我们为什么要用外挂呢??我们不需要外挂帮我们做什么啊!!网络游戏之所以外挂泛滥,那是因为外挂能把玩家从简单乏味的杀怪练级中解放出来!最初很多中国玩家(这里指普通玩家)在玩网游的时候,可能心里都有这样的美好愿望:能在游戏中扮演一个济世扶危的人物,能结识一帮好友,快意江湖!可在游戏后发现整天为练级,装备而努力,原有的雄心壮志已经在无聊漫长的练级中被消磨怡尽,玩家开始变得易怒和暴躁,为练级的地盘和装备的所有,可以和人大打出手,朋友,亲人都可以反目成仇。当有一天,你忽然发现游戏里其他玩家等级突然提升的很快,打怪练级变得无比轻松的时候;当你发现原来一个个等级低于你的玩家和朋友都超越你的时候;当别人穿上威武的高级装备在你面前耀武扬威的时候,而这一切其实通过外挂等不公平的手段获取的时候,你会作何感受?有的玩家会愤而退出;有的玩家也许很洒脱,毫不在意,你玩你的,我玩我的;但更多的玩家可能会和我一样坚决不使用外挂,对!我使用外挂,但这是大势所趋。当游戏中周围的人,甚至你朋友都在使用魔兽外挂|魔兽世界外挂的时候,你还能做到独善其身吗

注册会员
银子
561 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

ghij760
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留