请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 种种花 吹吹水--看看什么时候有结果   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 种种花 吹吹水--看看什么时候有结果

注册会员
银子
226 两

康复突友

昨天经不住LP唠叨跑去看了一天楼盘, 这几天连着都开车几个小时,感觉状态不太好了,睡觉的时间也提早不了,看来毅力还是不够啊.

注册会员
银子
226 两

康复突友

昨天又收了正骨的酷刑,效果没有以前的好,今天臀部及上面部分有些发麻,难道是压迫还多了? 哎 烦啊难道要完全修养一个月看看? 可工作都拉下一大堆了,公司的事情怎么办.

注册会员
银子
226 两

康复突友

现在定期二.四.六去正骨医生家里治疗,贴他的自制膏药,接受下正骨推拿,希望能尽快康复

注册会员
银子
226 两

康复突友

惨啊! 贴膏药+热敷把我的腰给烫伤了,红了两快看样子皮要破掉了,看来要修养几天才行

注册会员
银子
226 两

康复突友

因为腰给烫伤了,所以有一个星期没去看医生了,药也基本停了,膏药也不贴了,
但这个星期感觉好象在恢复中,走路也正常了,不说的话也没什么人知道我是中突分子.
每天早上的晨僵也由半个小时减少到5分钟左右了. 刺痛感也不太明显了,但是还是有些酸麻或不适的感觉.

注册会员
银子
1694 两
在百度找的,供参考。听讲极难挂号

黄百光  手法与牵引治疗腰椎间盘突出症
广州市越秀区第二中医医院地址:越秀南路124号
电话:020-83836425

注册会员
银子
226 两

康复突友

多谢!先收着了

但我现在一步步在转好的迹象,暂时不象去看病了,自己加强,等天热点坚持去游泳和锻炼多点,
因为自己的身体还是自己知道怎么舒服的治疗方法.

注册会员
银子
226 两

康复突友

好久没来了,最近感觉恢复到发病的初始阶段了,也没怎么锻炼了,主要是营养要跟上,多喝骨头汤,多喝牛奶.
感觉在恢复的过程,早上基本可以马上活动了,但还是有点点酸,但是完全可以忍受的程度了.
现在今天开始试下针灸.

注册会员
银子
226 两

康复突友

有半个月没来了,已经基本恢复,不影响上班了,球和剧烈运动是不敢这么快
工作时间长了就是偶然累了有些酸,
早上还是有点不适,不过疼痛降到了3级以下
看看这几天开始游泳能否见效

注册会员
银子
226 两

康复突友

不知不觉有过了快一个月了,好象改善不是很大,早上起床还是会有酸软的感觉,10分钟后消失,平时没什么感觉,但坐的时间长了还是酸累.

注册会员
银子
226 两

康复突友

不知不觉有过了一个月了 ,陆续在锻炼 不过不是很有规律吧,早上还是有点不适,平时到没什么感觉了 真是漫长啊!

注册会员
银子
226 两

康复突友

还是没什么完全康复,早上还是有点不舒服的感觉,腰站久了开车久了还是有些不舒服,要是小区游泳池快点搞好就好了,现在只能一个星期游一次,比较懒不想跑太远的地方游.

争取明年可以开始打下球/

注册会员
银子
226 两

康复突友

一晃突出已经一年了,基本生活工作方面已经恢复到之前,上个星期还打了一会羽毛球,准备过完年后复出,呵呵

但是搬东西和玩腰太深的动作还是不敢做. 恢复的慢主要原因还是我没做系统的锻炼,基本是顺其自然的做法.

注册会员
银子
226 两

康复突友

我回来了

呵呵 一晃好半年没过来了,现在我已经完全恢复到发病前的状态了,基本没什么感觉了,每个星期打2个小时球,基本没什么问题.不过要注意保护带上护腰,经常拉下单杠,做下俯卧撑.平时有空去按摩下.

注册会员
银子
226 两

康复突友

时间过得真快!现在基本恢复到没有问题的状态了,每个星期两场羽毛球,一次游泳。长时间开车办公基本没有什么影响。看来治疗还是要考自己的坚持

注册会员
银子
364 两

回复 #31 西门吹水 的帖子

你用了好几年啊,你康复的过程经常反复吗,我现在就这个困扰着我,反反复复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留