请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 两次战胜腰突的经历
八匹大金马
普通会员

UID 101827
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2014-1-25

鬼知道真的假的,好多奇迹都有头无尾

顶部
张保兴00
普通会员

UID 102050
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2014-2-7

l楼主怎样拉筋法?有图吗

顶部
dyw3341
普通会员

UID 108598
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2014-10-15

腰椎间盘突出症怎么还可以做大运动?

腰椎间盘突出症怎么还可以做大运动?而且中医的推拿按摩只是当时减轻  疼痛  不能治好,只要突出核在就会是不是压迫到神经

顶部
受腰痛折磨的志
普通会员

UID 111655
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2015-2-4

大哥,求介绍

顶部
普通会员

UID 112797
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2015-3-18

楼主所说的捏筋应该就是按摩中”蚂蚁上树”的一种手法。走罐的原来也是和捏筋一样。

顶部
玩投资
普通会员

UID 120155
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 166 两
阅读权限 10
注册 2016-4-4

好贴,谢谢楼主

顶部
症chang人
普通会员

UID 124000
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2017-9-28

回复 #1 两胜腰突 的帖子

可不可以提供一下老人的联系方式,我也是天津人

顶部
noyaotu (No!腰突)
普通会员

UID 45594
精华 0
积分 0
帖子 438
银子 1626 两
阅读权限 10
注册 2010-8-2

回复 #71 症chang人 的帖子

这哥们再也没来过,别费劲了。天津的去武清找王震生扎银质针吧。

当幸福来敲门!
顶部

精华区热议话题
21岁女L5-S1突出0.4cm 21岁腰突女同
请教有经验的突友,脚麻的症状能 joestar_gu
腰突是可以康复的——我的康复实 txlgg
31岁腰突者,保守治疗14天,至今 qxj0733
艾灸盒哪种好啊,想在淘宝买?或 痛楚
求教 各位突友 腰突好转的迹象, cor
腰突路上朝闻道而夕死可矣 mcgradyair
爬山难道能治腰突吗? 博闻
正骨法治疗腰突(正在治疗中) ciq2000fg
腰椎融合术后恢复日记(详细) 孑然2003
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一
guba118 腰突好了,给未治好的网友一些建
wangzhongdsh 倒走-真的神了!
突出部战役 MED手术治疗L5S1突出,微创+融合
大条ABCD 没症状的感觉,一个字“爽”.大家
wxl19890901 折磨6年,终于云开雾散啦
冷静73 治疗结束快一年,偶尔会忘记我是
素心如雪 做手术一年了,一切都好。没有复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考