腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 蔓兰花开   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 蔓兰花开

注册会员
银子
222 两

热心突友

看到大家好像就是随笔一样,随心的写一些自己的想法、感受,好吧,当做自己的心灵释放的空间,很好滴,偶决定了,以后也这样,就是随感随写
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8450-1-1.html
注册会员
银子
222 两

热心突友

明天开始锻炼,关注!

偶决定了,明天开始锻炼,早晨慢跑10分钟到海边,练习倒走约半小时,然后慢跑约15分钟回家,白天照常上班。因为我现在没有什么特别的症状,只是觉得不舒服,我相信我会好起来

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
222 两

热心突友

今天开始锻炼,坚持就是胜利

今天早晨开始锻炼了,28得腰突虽然不是什么新闻,但是也确实让人够受的,额毕竟还年轻啊,额还目有结婚来,额不想这么一辈子废了,太杯具了 。于是额决定,今天开始锻炼了。
       早晨6:15起床,准备一下,6:30出发,慢跑(加快走),穿过小区,从区政府南,经丽达,到达三浴,历时11m’,在沙滩上练习倒走加正走约半小时。早晨风有点大,海浪一波一波的,挺好玩,白色的小浪花一堆赶着一堆,走着走着发现沙滩上有一个小海星,少了一只手,捡起来看一下,已经“归”了,可怜的小家伙。
       然后又慢跑回家,大约10m’,回家洗刷后上班。
       今天第一天锻炼,大约1小时,波澜不惊,就是觉得稍微一跑就有点累,长时间不锻炼的缘故吧,过今天应该就好了。必须要坚持,趁还不是很严重把他治好,大家一定要支持我哦!

注册会员
银子
222 两

热心突友

锻炼第二天

今天早晨起的稍晚,6:30起床,45出门,先是慢跑到海边,途中遇一美女,长靴,工装,估计是弄海园的工作人员,随行约200m 。到了海边,发现两“衰哥”在练摔跤,好玩
开始倒走,约5分钟后,感觉不爽,于是倒跑,原来倒跑比正跑累多了,先要脚尖点地,跑了一会就觉得累了,于是停下来看海,今天天气不错,晴空万里、旭日普照、微风轻拂、浪花闪耀,几只海鸥悠闲的飞舞,不时的落下来找寻着什么,此情此景还真的是让人心怀大畅,不禁赞叹人生的美妙,为了这美妙的人生,我们可不能随意突出啊
突然,发现前面有人在练习骑马,棕色的骏马,脚上缠了白布带着的马蹄,估计是防止马蹄陷入沙子里面的,咱们暂且也把他叫做“socks”吧,看着那大哥骑着socks在沙滩上飞驰,心里好生感慨,人啊,现在的有钱人啊,已经不玩车了,开始玩马了,估计用不了多长时间我们就可以弄个狩猎场大家玩了
再次联系倒走加倒跑20分钟左右,慢跑回家,路上在想,以后其实可以少跑10分钟,或者早起10分钟,在小区里练习一下单杆,一是可以帮助恢复,二是也锻炼下上肢,免得上下不平衡
今天到此为止。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留