请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…

注册会员
银子
104 两
这两天看到突友 seanjazz (在此感谢)转帖的北京市房山区窑上乡官庄村的神医“席大夫”的神奇医术,喜不自禁,又查阅了众多患者的治疗经历,口碑非常好,可信度高,遂决定今日定票赶赴北京,寻求良医,预订晚十点的动车,早七点半到,车上睡一宿,明上午转车到官庄村,希望此行一切顺利,同时期待能带给众多突友一个惊喜。想想就为了去付50元的就诊费和160的医药费而不远千里并搭上千余元的路费,感觉好怪!但如果此行能解决我的烦恼、了断我的痛苦,实乃万幸之事!

其实我的状况就目前来说已经好很多了,从去年十一月份发作时的筋骨纠结、痛苦万分到现在的腰、腿略感麻酸痛,其间历经牵引、针灸、拔罐、正骨…特别是这两天找对了个老中医,用粗银针加艾疚,紧接着拔罐、膏药外敷,效果奇佳,立竿见影。一个中医科室只有这个老中医会粗针,碰到他也的确是我的运气。但本着“除恶务尽、斩草除根、不留隐患、遗憾”的作战原则,此行非去不可,宁可一搏,绝不错过。各位突友就请等着我的好消息并祝福我吧!

弱弱地问一下,有突友打算同路做伴吗?下面的网址是搜来的资料,供参考[地址]http://zhenkp.t.sohu.com/

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8781-1-1.html
注册会员
银子
244 两
祝福!
楼主,许多突友也很想去的,你是我们的急先锋了!
别忘了回来报告,如果治疗后五一还在北京,我们请你吃饭。

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
218 两
估计N多“狼”友,都眼巴巴等着你的消息呢! 旅途愉快!敬候佳音!

注册会员
银子
20 两
我觉得粗针只是简单的拨筋,还是一句话这个病不能根治(除非冒险手术),我也扎过粗针,头几次效果明显,尤其腰紧的立竿见影,但还是要复发的,所以,等不痛了一定要注意“养”,只要不发作,这个病就算“治愈”
我认识几个年轻发作,现在几十年了都不发的

注册会员
银子
218 两

回复 #5 leifeilei 的帖子

我认识几个年轻发作,现在几十年了都不发的

这个我喜欢

注册会员
银子
3108 两

real?

安静会员
银子
1224 两

回复 #5 leifeilei 的帖子

顶!这个病就是一个养。

安静会员
银子
1224 两

回复 #1 wxclub 的帖子

祝福楼主,针到病除,永不复发!

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
北京的童鞋们,大家可以一起去啊。

另外,下面几个人你们听说过没有,都是正骨大夫而且都是双桥老太的弟子:
管恩福、冯琪、罗金官、罗金殿。

不知道你们谁让他们给正过,网上有几个博客,都是几个网友自己写的,都有提到这几个人,还有个姓王的也是。

注册会员
银子
104 两
上午订了去北京来回的车票,由于此行是临时即兴安排的,故缺乏出行计划,导致在出行和回程的时间及乘坐安排上不是很理想,原计划顺利的话是今天晚十点火车,明早上七点半到,二三号返回,但票源太过紧张,最终只能乘明早九点的动车,晚七点左右到,最悲惨的还是“站票”啊  
我决定上车时再备个马扎,下车前再转手,同时订了6号的回程票,好在是个卧铺,可以安慰一下。

好吧,以上是此行出发前的概况,晚点再续

有同行、或愿意交流的朋友请多留言,我会用手机上来浏览、回复大家的

注册会员
银子
218 两
您qq多少啊?短消息给我吧?

注册会员
银子
178 两
静候佳音!祝你顺利!

注册会员
银子
244 两
wx,不要为了治病而导致旅途奔波加重了。
无锡不是可以飞北京吗?机票现在也不紧张啊。
火车的话,一定要卧铺,站票肯定不行,小板凳也不行!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留