请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…

注册会员
银子
110 两

回复 #30 突出的琦人 的帖子

我也上学,你在哪

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

看了lz的叙述,感觉到这位大夫为人实在,心地较好,不图名利,医术尚可
楼主慕名前去求医,一路辛苦,祝福您此次治疗大有收获 ,静候佳音

注册会员
银子
104 两
再来汇报一下,现在不怕咳嗽和喷嚏了,之前一咳就痉挛般疼痛,现在咳起来很舒服,右腿没任何牵扯般疼痛,早上我左手边的女子她老公说有时会腰疼,老太太让他爬下,然后用手一捋,老太太立马拍拍这女子的老公说,腰没问题,起来吧,两口子笑得很灿烂

注册会员
银子
104 两
再来汇报一下,现在不怕咳嗽和喷嚏了,之前一咳就痉挛般疼痛,现在咳起来很舒服,右腿没任何牵扯般疼痛,早上我左手边的女子她老公说有时会腰疼,老太太让他爬下,然后用手一捋,老太太立马拍拍这女子的老公说,腰没问题,起来吧,两口子笑得很灿烂

楼上两位说还在上学,这可不能拖延,年轻人身体自修复功能更好,即早把腰椎正骨回纳,就越早康复,时间拖得越久越不利,我感觉:在席老太眼里这腰椎治疗跟脱臼接骨一样容易,很顺手,很平静,很自信

具体康复情况待续

另:所有本帖文字仅为本人求医经历和亲身感受,不保证适用所有网友,请自己择医救治。

本人的康复情况会不断更新,直到有个最终的康复结果,以期给更多朋友做个参考

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
腰椎的症状我想大家都是知道的,差不多的,我是腰45、腰右侧疼 麻,右屁股神经水肿,疼,右腿外侧、脚背又麻又疼,现在就是膝盖外侧还有点疼,腰椎还有一点感觉,今天好好休息保养,期待明天的康复效果,等膝盖不疼了我就更有信心了

说实在的,我们突友痛苦非常,备受煎熬,但席老太好像并不当回事,感觉只要没动过手术的腰椎,基本能有九成以上的治疗把握。动过手术的患者她基本不看

注册会员
银子
104 两
腰椎的症状我想大家都是知道的,差不多的,我是腰45、腰右侧疼 麻,右屁股神经水肿,疼,右腿外侧、脚背又麻又疼,现在就是膝盖外侧还有点疼,腰椎还有一点疲劳感觉,今天好好休息保养,期待明天的康复效果,等膝盖不疼了我就更有信心了,说实在的,我们突友痛苦非常,备受煎熬,但席老太好像并不当回事,感觉只要没动过手术的腰椎,基本能有九成以上的治疗把握。动过手术的患者她基本不看

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
wx,咱俩的症状很像,开始我只是腰疼的,像刀割一样,弯不下腰,一弯腰就腰疼,右屁股疼。后来,腰不疼了,变成了你说的右边屁股和腿疼。还有你说的膝盖,我想应该是膝盖右侧靠下一点那里吧?晚上经常因为这个位置疼醒,还有一个位置是大腿后侧,也是一抬腿就疼。我最近几天右脚发麻,特别是从床下下来的时候,我担心是不是加重了。

我不知道你之前腰椎的感觉是不是和我一样的。不碰不疼,如果用手指按压,就觉得里面有肿痛的感觉,不知道这样的情况是因为里面有积水还是炎症。那正骨后这些炎症就可以自动消失吗?

注册会员
银子
40 两
请问你到了北京后是怎么去房山的?打车?

注册会员
银子
486 两
原帖由 我笑了 于 2010-5-1 13:19 发表
...

济南 很多突友都是学生的哦

注册会员
银子
486 两
很厉害 能不能帮我们学生问问席老太治过学生吗 反馈如何?

注册会员
银子
110 两
哥们儿,真是缘份,我泰安!

注册会员
银子
104 两
回一下以上两位网友的问题,我说过,从那里出来带了一百多的药品,两味中药,一味西药,一盒注射液,都是舒筋活络,补益肝肾,活血化淤的,火车南站有公交到房山的,后来是打的车过去的,其实官庄那有11路车,我没去找站台

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留