腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…

注册会员
银子
178 两
奋斗的小蚂蚁

你在广东哪?

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
关于 席大夫          [地址]http://zhenkp.博客.sohu.com/145763461.html
                   [地址]http://longmei1964.博客.163.com/博客/static/131350850200993013020867/

注册会员
银子
96 两
期待中………………楼主不能太劳累了,3分治7分养啊!楼主把你的病情回家后详细的介绍一下好吗?

注册会员
银子
104 两
上午去完席大夫那刚回来,人太多了,患者得有一百多人,加陪同家属得有两三百人,神乎奇技让很多人赞不绝口,其中有三个患者席大夫没给看,一个是七十岁左右老爷子,趴都趴不下来,席大夫担心疼痛会导致昏厥,故建议到有急救设施的大医院进行治疗,另一个老人席大夫检查出他做过心脏桥接手术,担心有意外,也没看,还有一个是手腕有碎骨的老伤,因时间太久,没办法通过手法复位,没看,近百号患者中有普通的劳动者,有北参的少尉,有达官贵人,有富贵商人,有普通上班族…

但效果得到一致肯定,有好几个患者就差没跪下叩拜了,我从早上磨蹭到中午,就是想跟席大夫多接触,多看一下我的腰椎,她听说我明天要回无锡,在我的要求之下又帮我认真检查我的腰椎,确定没问题了,我也松了口气。

对了,上午我又治疗了下颈椎,感觉很好,席大夫说只要腰椎有问题、颈椎肯定也有问题,现在我腰颈椎都看过了,临走又检查了一次,心里也踏实了。本来我还担心距离上次十天还没到不给我看呢,现在我也放心了。明天晚上我就可以安心踏实地踏上返程火车了,现在的症状基本解除,今天好不容易找了个打针的地方,打了两支,晚上或者明天上午应该可以见效,待续…

注册会员
银子
1110 两

回复 #101 wxclub 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
586 两
那么多人,老人不得累趴下吗

注册会员
银子
178 两
真替楼主感到高兴,这一趟去的真值

注册会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
确实很累人,但总会有年轻力壮的年轻人会主动帮忙出力,例如治疗腰椎的时候我跟席老太的老伴帮忙拉病人的双腿,治疗颈椎的时候帮患者压肩压腿,协助席老太治疗,还有很多人会这样帮忙。席老太一停下来就会有人心疼地递毛巾、递烟、递水,都是发至内心的…

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
218 两
看得我实在是忍不住了。偶也想去呢。

注册会员
银子
218 两
WX,现在看来你北上不虚此行啊!真心的祝愿你,同时也祝愿论坛里的每个朋友都能从此告别突突 的生活!

注册会员
银子
32 两

我是北京的,也是刚去了房山回来,与大家分享一下

上午一大早就去了,比较偏,外地的朋友来的话可真是不太容易,细节不说了,治法都一样"车裂式"+"拔罐",与之前我去过的几个正骨的地方比较差不多,至少对我是没多大效果,但我对正骨手法还是很认可的,可能只是不适合我的症状.我也相信老太太确实治好了一群人..关于这个地大家还有什么想问的,我知我不言.关于对正骨的理解,详见我的贴子:http://www.yz-bbs.com/viewthread ... p;page=1&extra=

注册会员
银子
3108 两
狮子去了回来汇报啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留