腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 无锡突友北京市房山区窑上乡官庄村求医记…

注册会员
银子
244 两
当然我觉得大家都不要迷信什么,因为每种方法都不能对所有人有效。我很赞同一个医生说的话,中医说求七。就是十个人里能治好七个,那么这个医生就算合格了。我想,很多病症特别是慢性病,病例成因复杂,对于一些单一的方法可能已经不适用了。所以,我觉得刚发病不是很久的人可以去试试。

注册会员
银子
164 两
哎,,有人治得很好,,有人却无效.
有点迷茫了.

注册会员
银子
1110 两
是啊,本来看到楼主治的呢么好,都心动了,可是现在却~~~~~~

注册会员
银子
78 两

回复 #97 美酒+咖啡 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
小蚂蚁,我在深圳,如果要去真的可以同行哦

注册会员
银子
108 两

看来不是所有人都行

我又犹豫了,该怎么办。现在还是不能动,半个月了,怎样治疗?大家支个招。

注册会员
银子
78 两

回复 #117 美酒+咖啡 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两
看到还有两个大汉帮着拉腿 是不是有点太暴力了

注册会员
银子
108 两
我qq715793445

注册会员
银子
108 两
无锡的突友怎么不谈谈经验了?病情怎样?祝愉快。

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
期待中。。。。。。

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两
还是想问下楼主啊,这个正骨,从腰椎间盘突出这个角度来看,是什么情况,是部分复位还是改变相对位置还是其他的什么啊?

注册会员
银子
104 两
回楼上的,具体手法怎么操作我的确不是很清楚,虽然我很仔细地在旁边看了多次。但我觉得,腰椎关节是可以活动的,椎间盘是有弹性的,很多运动型损伤导致的腰椎突出症实际上可能是椎间盘突然受到超负荷外力(压力)进而导致物理性损伤或椎体、椎间盘发生小幅偏位,进而发生小幅偏移的椎间盘压迫到坐骨神经,影像上表现出椎体狭窄,所谓退行性病变只是医学术语,随年龄的增加人人不可避免,无需太过在意,当然,退行病变的速度跟个人的饮食习惯、生活规律是密不可分的。

再说回来,既然椎体和椎间盘会因为外力的作用而发生偏移、偏位而产生病症,那同理,椎体和椎间盘也可以因为有目的的外力的施加而再次归位、回纳,至于施多大的力、如何正确而有效地施力…这就是正骨的手法了。

以上纯属个人猜想和臆测,是建立在除车祸、高空坠落等极端情况下的一般病状。但我相信正确而有效的正骨是客观存在的,就跟接骨一样客观存在。只是术有精专,碰上三脚猫的庸医往往会适得其反,害人不浅,而德高技精的医者可能就手到病除,救人于水火,后者放眼千里却寥若星辰,若碰上实乃人生之幸!

大家可以百度一下“席大夫”或“房山席大夫”,都是过去治愈的突友心怀感激而发的帖子或个人博客文章,情真意切,大家可做参考!

中医有中医的神奇,西医有西医的先进,并不矛盾而相辅相成,各有其不衰的生命力,可惜的是中医缺乏传承和光大,大有被西医围歼之势,可悲可叹…

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #127 wxclub 的帖子

说得有道理

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留