腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎键盘突出并椎管狭窄。。求助。。详细诊断见内,谢谢。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎键盘突出并椎管狭窄。。求助。。详细诊断见内,谢谢。

注册会员
银子
60 两
同病相怜,兄弟,我的症状和你一样,我是术后复发。我问了不少大夫都说做手术,没别的办法。真TMD苦恼。

注册会员
银子
158 两
你已经做过手术了么?
做的是什么手术?哪里做的?多久复发啊?
那你现在要继续做第二次手术啊?

注册会员
银子
206 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

纠结纠结

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

建议做介入治疗

我以前也是这样,走那么一两百米腿就疼的不能走,弄的跟个腿部残疾似的,过年的时候都不敢动。后来去做介入治疗了,效果还可以,3个月了,现在腿有点轻微的疼,在做按摩玩儿。我在北京众安康做的,医生不错,做手术的都是主任医师,不过费用有点贵,住了一个星期花了10000块,住不起就赶紧出院了

注册会员
银子
68 两
楼上的 介入是手术 有用嘛?

注册会员
银子
206 两

康复突友

射频手术后快一年了,右腿一直痛,间歇性跛行,从满怀希望到麻木了,每天强迫性锻炼,何时尽头啊,一个人时感觉心情特坏........有没有间歇性跛行治好的朋友啊?

注册会员
银子
206 两

康复突友

今天去做了一次针灸,感觉好点,可医生说只是缓解一下,不治本,要尽量躺着,实在不行再做次手术..........为什么咱就遇不上个好医生呢 ..........

注册会员
银子
8 两
我也一样,现在牵引休息,能保守治疗就不要手术

注册会员
银子
206 两

康复突友

近段时间好像疼痛加重了,右脚踝,脚板,小腿,臀部一直痛,到走也不行了,站立疼得更厉害,有治好的朋友鼓励分享一下,谢了.......

注册会员
银子
62 两

尽快手术吧

尽快手术吧,楼主的情况严重,和我一样!我腰45、腰5骶1脱出,压迫脊髓,椎管狭窄,已经手术两周了,感觉很好!我现在卧床,自己买了床上电脑桌,看到楼主的痛苦,切身体会啊!
只是费用有些高,6.8W,医保报了4.8W,自己出2W,感到社会主义很好!尽管如此,想想还有18年退休,如果不做,怎么熬得过去,退休后多活几年,不就什么都有了,钱虽然重要,但身体更重要!身体好了,可以去赚啊!不瞒突友们,我看病是向父母借的!

注册会员
银子
158 两
红河红,请教下,你做的是什么手术啊,我的情况和你很类似.
休息到今天已经好了很多,
倒1走已经可以走几公里了.最大的问题是不能正走远
并且腰得弯着,直不起来..

注册会员
银子
62 两
楼主你好!不好意思,没看到你问我的问题,现在回答。
我做的是减压、融合、内固定、植骨(自己椎骨上取骨),手术后腿上的症状消失,今天已经正常的站起来了,感觉太好了!由于躺了一个月,有点头重脚轻,相信慢慢锻炼就会好!腰、屁股都不疼了!
长痛不如短痛,现在已经快要摆脱痛苦了!再说手术也不算太疼!如果想在今后提高自己的生活质量,那就做手术吧!我都后悔为什么不早做!当然,我也是受着传统观念的束缚,所以,一直拖到现在!现在,我已经成为“过来人”,建议楼主勇敢去做,早一天摆脱腰突的痛苦!因为你的情况已经严重了,再不做,继续拖,可能会大小便失禁,再严重还会下肢瘫痪!你可能去咨询医生,我没有吓唬你的意思,只是实话实说!

注册会员
银子
62 两
再啰嗦几句:你的情况不要考虑微创(如楼上突友们说的介入、臭氧、射频等),如果不严重还可以考虑,我认为你的只能传统手术一次性解决!传统手术已经成为非常成熟的手术,你还有什么担心的!观念该改变一下了!

注册会员
银子
68 两
红河红 在哪儿做的手术

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留