腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一年腰突,从瘫痪状态走向健康---杭州突友(更新中。。) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一年腰突,从瘫痪状态走向健康---杭州突友(更新中。。)

注册会员
银子
166 两
看到了第五页,真的很佩服楼主,你写的太好了,让人看了不觉得长,特别要佩服的是你的思维方式。

注册会员
银子
122 两

回复 #21 会飞的板牙 的帖子

请问你腿麻是怎么治好的呢,我已经快四个月了,脚麻没有改善

注册会员
银子
178 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

康复突友

楼主康复的真的太好了,希望还是详细描述自己是怎么样好起来的。至于有点玄虚的理论,有时候人人都有一套,觉得每个人都在摸索。每个人都有自己的病情,翔实地描述病情和诊治情况,对突友是最大的帮助。
    祝福楼主一直健康下去。

注册会员
银子
2 两

受益良多。

注册会员
银子
160 两

康复突友

身体平衡理论,感觉非常好,可惜我们自己明白的人不多
楼主能自我找到平衡点,非常幸运,感谢

注册会员
银子
16 两
虽然看得有些懵懂,不过有些心安了,谢谢

注册会员
银子
100 两

回复 #3 随缘任行 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
146 两
楼主经历挺励志,新突友向您致敬

注册会员
银子
178 两

康复突友

时光荏苒,回头这个贴,已经10年,还是不断有看过贴的突友,昨天还有突友咨询来询问我。索性试试回到论坛,很高兴的是看懂思维方式的人多了。很高兴还能找回密码,很惊奇腰椎论坛在这样一个年代,也早就是全球性的了,对于,医疗越来越发达这样的言论,其实让人不可依赖,更缺乏的是独立思考本身的能力,这里,虽然过去了12年的病,当时康复后,我去了西藏新疆,也爬过封山的九华山,自此,觉得可以放下腰突病人这个包袱。
  不得不说,多年以后,人返回社会中,回到同样属性的人群中,其实人性未变。对于康复,不光是围绕病情,从病情出发的很多精力感触,索性也写在这里,希望新老突友持续康复,笑对变化的世界。如此,祝 好。

注册会员
银子
3544 两
随缘任行 发表于 2021-4-23 08:50
时光荏苒,回头这个贴,已经10年,还是不断有看过...

恭喜楼主了,谢谢这么久还能回来,给突友们信心。

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

康复突友

碎片化思维的年代能再不断写下些感悟。写给自己先吧。大多人在只言片语中生活得太久。能够立体多维化,系统化探求真相的稀缺,谨慎验证的更少,近年又从大病中回复,医学真相其实从未改变,变的是人之间信息传递方式和人群分类方式。真正找到医学进步的那一维,其实稀少,人性没变,都是在社会属性间,生活被动的时间安排的生活中,了解的人的自然属性。由此理解,找到真实的认知,不难,难的反而是独立。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留