腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后恢复日记(经皮穿刺颈腰椎间盘臭氧注射术)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后恢复日记(经皮穿刺颈腰椎间盘臭氧注射术)

注册会员
银子
230 两
原帖由 机关枪 于 2011-5-22 09:43 发表
皮扩大了多少了...

呵呵,热敷是我每天必做的,因为我的腰椎那里就喜欢热热的感觉,除非烫的狠了,我要是感觉烫的厉害了,那在别人那里肯定要跳起来了,不光皮肤黑了,怕是厚度也增加了 ,不理她了,反正以后能褪掉的。

注册会员
银子
174 两
我的也黑了         好大一片   哪里疼哪里黑   

嗯 以后估计很难褪掉  

注册会员
银子
86 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两
汇报今天:1.早上倒走30分钟。

记号: 2.上午压腿两腿各10分钟。压腿真的很有效,刚压的时候有些吃力,但压过之后明显的感觉到筋被拉开的舒畅,而且一蹲一起的时候不疼了,我慢慢的起来尝试着这个压腿带来的好处,心里很高兴啊。这是个不小的成绩!
                  3,下午午睡醒来,做猫姿,因为今天没有热敷,所以刚做的时候还是很硬,感觉中间那里像是打了个结一样。偏右。做祈祷式的时候我用右手在那个很硬的地方反复按摩了下,感觉像是被我按开了,整个过程没有疼痛,只是收起的时候有些疼。
                  4,我像是一个吃到糖果的小孩一样,下午又做了一次压腿,右腿5分钟,虽然吃力但是坚持了下来,而左腿因为需要患肢支撑,所以5分钟分两次做完。
                  5,做完运动,尝试弯腰可以下探到脚面。比起前几天只能伸到膝盖处,真的进步了。

:q60 继续加油!

注册会员
银子
230 两

回复 #34 机关枪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

回复 #35 斌哥123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两
汇报今天:
              1空中蹬车85个,高抬腿10个。抬高幅度到45度。
               2.狮身人面,猫姿,祈祷式共20分钟。做猫姿的时候因为没有热敷,所以拉开的时候很硬,做祈祷的时候也是,但用手在上面抚摸几下感觉抚摸开来了~~但深度挑起的时候还有疼感。
              3,压腿各5分钟,右腿分两次做完。

4,弯腰屈膝能下探到脚面。膝盖弯和腰处有轻微疼感。

坐几分钟起来的时候,腿没有以前的疼,但是好像里面有点东西有一点点涨,我想是有一个过程吧

注册会员
银子
174 两
我现在只要不太劳累  基本像个正常人

劳累了左边PP疼

原先右边疼 后来开始烫 烫黑了 转移到左边了  现在烫左边 左边也开始黑了

准备用风筝的方子导药+烫  想弄个一举二得  

注册会员
银子
230 两
汇报今天早上:昨天晚上热敷一个小时,两天没热敷了,久违的感觉~~敷过之后又做了一次猫姿,还是热的时候好拉开啊。
                      看到论坛上的突友说,拱桥有效,又做了20几个拱桥,结果早上的时候髋关节有些意见~~我就拿热水袋望上一盖睡了半个小时,被我敷的红红的一大片,疼痛也减轻了些。

今天早上:倒走了40分钟,最后一圈的时候多看了一个帅男一眼,差点把我摔石阶子上,这个人真是的,早不出现晚不出现,偏偏在我倒走的时候出现,还穿了一个白西服,显摆你翩翩?
恩,为了安全起见,以后倒走的时候要做到六根清净。

回来压腿右腿5分钟,左腿5分钟分两次完成。

完了又写了一篇博客,好久没写了,那个洋洋洒洒,爽快~~
站起来的时候除了腰部的疼痛外,腿还可以~~

注册会员
银子
230 两

回复 #40 机关枪 的帖子

哈哈,那你的PP像个熊猫一样~~

个人感觉烫烫还是挺舒服的,但仅限于烫的当时,热敷之后还是硬硬的感觉

现在的我除了腰椎正中有疼痛感,其他的都挺好,走路有时还能尝试大步流星的感觉,什么时候把我腰椎那里症状完全消失就算是康复了。

导药是?

注册会员
银子
230 两
刚锻炼好,汇报下
1,空中蹬车80个,高抬腿20个,抬腿幅度45——50度。

2,热敷一个多小时,现在上网后面还背着热水袋呢,我的腰特别喜欢热热的感觉。
3,狮身人面,猫姿,祈祷式共30分钟,猫姿热敷反复两次。热敷过猫姿拉起的时候比不热敷好受些,感觉那硬硬的东西又转移到了左边,而且范围似乎小了点。挑战极限的时候感觉背部像跟绳子一样随时都会崩裂。做的时候一直有热敷,后面大汗淋淋,一抹一把水~~

4,弯腰下探可以触及脚面。腰弯下去的时候腰椎中正有疼感,但是可以承受的疼,髋关节那里也有点疼,但热敷和按摩后有好转,就像前几天的大腿内侧疼痛一样,无法解释的,也许是机体的保护性疼痛。

注册会员
银子
174 两
作者:断线风筝 -------   验证有效的一个腰椎间盘突出症的导入药方

链接:[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html

我的还是髋关节有问题  慢慢治吧  

注册会员
银子
230 两
汇报今天:1,早倒走40分钟。
                  2,压腿的时候很疼,今天一天感觉腰那个地方都很疼。不敢做。
                  3,下午热敷1个小时,做猫姿的时候也疼,没有继续做。
                  4,空中蹬车70个,高抬腿10个。

注册会员
银子
230 两

回复 #44 机关枪 的帖子

你走路的时候腿疼不疼?

注册会员
银子
174 两

回复 #46 诺言1213 的帖子

以前50或100米   现在能走了  但走不了半天   

注册会员
银子
108 两
走不了半天,主要是因为腰部僵硬疼痛。我也是。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留