腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1椎间盘脱出手术全程记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5S1椎间盘脱出手术全程记录

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #128 小腰妖精 的帖子

问了好多人貌似纤维环是不可能修复的,我想纤维环已经破了那里面剩余的髓核不知道会不会轻易从破口处出来,想起来都害怕,不知道小腰姐是否知道怎样才能判断现在神经还受不受压迫,我每天抬腿都挺卖力的感觉应该不会粘连了吧。

注册会员
银子
384 两

回复 #129 mcgradyair 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #127 小腰妖精 的帖子

谢谢小腰姐姐的鼓励,让我有点信心了,我们都要加倍努力,我打算术后三周开始下床,因为我觉得老躺床上也不好,应该起来活动按你说的30分钟以内,你觉得怎么样?mcgradyair也说他的教授包括北医三院积水潭等的教授都说尽早下床还有的说三四天就下床,你觉得呢小腰姐?是不是我有点过于担心了?我感觉这个三四天应该是针对椎间盘或孔镜来说的吧?给点建议……谢谢……呵呵呵

注册会员
银子
72 两

回复 #127 小腰妖精 的帖子

谢谢小腰姐姐的鼓励,让我有点信心了,我们都要加倍努力,我打算术后三周开始下床,因为我觉得老躺床上也不好,应该起来活动按你说的30分钟以内,你觉得怎么样?mcgradyair也说他的教授包括北医三院积水潭等的教授都说尽早下床还有的说三四天就下床,你觉得呢小腰姐?是不是我有点过于担心了?我感觉这个三四天应该是针对椎间盘或孔镜来说的吧?给点建议……谢谢……呵呵呵

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #130 小腰妖精 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
384 两

回复 #132 王冰 的帖子

如果是你手术大夫要求的还是要听他的,同样是开窗,各个医院可能手法还是不同的。如果没有特别的,比方是你所在医院大夫的建议,你就可以根据自己的感觉下地活动,必经总躺着腰肌会更加无力。

注册会员
银子
384 两

回复 #133 mcgradyair 的帖子

听你描述应该是正常的,什么地方恢复都是需要时间的,病去如抽丝就是这意思,你觉得在渐渐抽去就对了。总之不用太担心的。

注册会员
银子
172 两

康复突友

回复 #135 小腰妖精 的帖子

小腰姐,你手术完打喷嚏疼吗?多久才不疼的啊?打喷嚏有什么好的办法吗?我躺床上的时候扶着腰,站着的时候有时双手插腰打,跟前有墙就用手扶墙仰头打喷嚏,你有没有好办法教给我?还有我抬腿基本有一个月不会再粘连了吧。

注册会员
银子
384 两

回复 #136 mcgradyair 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #125 小腰妖精 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

回复 #125 小腰妖精 的帖子

我也是L5S1脱出,手术已一个月了,右脚还是麻,脚后跟也麻,不知要多久才恢复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留