腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #191 游侠 的帖子

我不是弯腰下蹲的

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

昨天晚上自己洗澡啦。小心翼翼地摘掉腰围,欣喜的照了镜子。慢动作地走进浴室。热水冲淋在身上,好爽啊。一直都是干洗,今天我的肌肤终于和热水亲密接触了,一个热烈的拥抱。幸福的感觉。洗头和上身都没问题,就是腿洗起来比较困难,老公在外面等候着伺候我,我尽力自己洗,蹲下来,直着腰,洗腿。站起来,脚架到膝盖上,洗脚。整个过程都有一只手是扶着边上的栏杆的。洗完,吹干长发。有点累。
(现在后悔,自己逞能,蹲下的动作了,不过,还好,我注意保持直腰的)

注册会员
银子
890 两

康复突友

我是绝对卧床40天,41天第一次起床,42天第一次独立洗澡。
一切感觉都很好!!
给大家参考。。

注册会员
银子
410 两

回复 #196 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #195 幸福女人 的帖子

呵呵,那就好。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #197 robert248 的帖子

谢谢,我的手术是成功的,我手术后的康复,在朋友们的指点下,也是成功的。
期望,我的成功会给打算手术的朋友们一些希望和信心。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #198 游侠 的帖子

注册会员
银子
890 两

康复突友

晴,蓝天白云
睡眠正常了,能睡到630了。早起,洗漱,厕所,走路,整理下鞋柜,约30分钟多了。
体重95斤。白头发好多了,脸上都是痘痘和印迹,不知道为什么。

走路的时候,已经稳了很多,学习极速教我的一字步,试试,有点难度,只要是脚尖无力,小腿力量还不够,还得多多练习。争取8周后下楼玩玩,哈哈。
还做绷腿、直抬腿,但是每次的数量减少了,每次203组。这样就不累了。试着做了6个拱桥,不觉得累。

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #201 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

昨天:晴,蓝天白云
    一夜睡的不安稳,头痛。5点多,起床,厕所、洗漱。高热电热毯、电水袋放枕头继续睡,出了一身汗,感觉舒服一点了。
    小腿有些酸痛。晚饭起床锻炼走路,练习了家里上下3节楼梯,扶着栏杆的。还行。

安静会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
112 两
我是完美的。得这病彻底废了,现在还不知道以后会怎样,据说纤维环坏了无法修复。我用的什么融合术,大部分疼痛没了,还是很不爽,贴膏药,没办法了

注册会员
银子
312 两

我要相信自己 会自己锻炼好的

25岁,腰5骶1脱出,现在犹豫该不该手术

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #204 帅神 的帖子

我的第一次康复,其实突出是一定存在的,只是症状消失了而已。突出物不压迫神经而已。所以拍片没有意义。
你才手术15天啊,千万别多站啊。虽然是微创,但是里面的手术还是一样的,一定要休息好,保养好。
我是绝对卧床40天的,也就是吃喝拉撒全在床上40天。所以建议你40天内除了大小便,不要起床,老实休养。这样你会恢复的更好的。
慢慢地恢复后,你照样还是个帅哥的,放心吧。我现在就比较有信心了。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #206 Z安安 的帖子

不知道的症状怎么样了,是否很认真地尝试过各种保守治疗。
别急着做手术,先尝试各种保守治疗后,你会有效的。
一定要尝试过保守,最后才选择手术,你才不会让自己后悔,懂么?
熬一段时间吧,保守一段时间吧!!
祝福你!!安安。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留