请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
890 两

康复突友

可是,我已经不再是去年的我了。没有的健康的强健的身体,我还能做什么呢?在家里,我无法分担我应该做的家务。不知道要到什么时候,我才可能担当起家里我该做的家务。看着他忙碌后安抚着他的腰,我很无奈。看着公婆每天中午老远的赶过来烧饭,给我倒尿盆。每天晚上在这里忙碌。我心好酸。这样的日子不是一天两天啊。不是一天两天。看着突友们半年都不能健康如初。我很害怕。我真的很害怕。虽然我表现的那么开心、那么乐观、那么自信。其实我很害怕。叹气,哎。。。。。

我真的无法接受,我其实一直在逃避,我不敢去面对。从一个女强人突然地变成一个弱女子。我接受不了。我很茫然,不知道以后我该如何地去面对。腰突手术后的我还能有事业么?我还能有事业么?6月份我还要去上班么?我还能承受事业的压力么?我是不是真的该放弃?如果放弃了这些,没有目标的我该如何适应茫然?也许这些都是不得不放弃的了。自己也说的好听,是我的总会是我的,不是我的就让它不是吧。毕竟也只是说说罢了,其实我很放不下。我放不下。不敢和老公说这些,他一定埋怨我为什么放不下。不敢和别人说这些,因为没有人会理解我,认同我的。其实,我不想放下。我不想放下。我想像一个正常人!!
    心里很无望,很茫然。也许这些都是无谓的空担心。也许几周后,我就可以恢复的很好。也许我还是能做我的女强人。只是不再那么的傻傻的强。哎。。。。。。。。。等待吧!等待我慢慢的康复吧!把这些茫然都放下。等待。。。。。。

注册会员
银子
186 两
我还没手术,处于半死不活状态,也挺纠结!我身边好朋友算我5个腰突,一个上钉,一个开窗,两个没事,我半死不活!呵呵!
手术真的会让人恐惧!一年前这个时候,开窗那个朋友正在手术!他也算硬汉了!手术前后也是怕的不行了!说什么豆看透了,只要能活着出来怎么地都行!手术很成功,现在总来我办公室玩!现在该怎么样怎么样了!再也不是手术时的样子了!
你也是,等你好了,就什么都忘了!感觉你是幸福指数高的人,这样的人更容易幸福和满足!

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #145 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

我是2月22日住院,3月6日出院,几乎和大姐是同一时间,但我是等到27号才做的微创手术(后路椎间盘镜或称MED),快一个月了。很羡慕大姐的乐观。我手术后两天医生就让我两抬腿和五点支撑,一直坚持到现在。请问为什么不能练习五点支撑,另外我的医生很忙,出院时并没有给我具体的指导如何锻炼,只有自己摸索。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #146 27145 的帖子

现在腰突的人,真的好多啊。
你在保守治疗,是么?愿上天保佑你!慢慢的症状减轻下来。手术毕竟是改变了自己。
真的熬不过的时候,才会坚定的手术。。
谢谢,你的鼓励。。
突友手术后的正常生活太吸引我了。需要他们的健康案例鼓励我。。
谢谢

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #147 游侠 的帖子

游侠:手术后70天时独自驱车一天往反800多公里去处理了一个事情。72天时开了六个小时的会一直坐着了,中途也只出来一会。到现在也挺好的。坚强起来吧,一切会好的。
太鼓舞我了!!!!!!!!!!
游侠,你当时是什么状态啊?你做的是什么手术啊?
我是得坚强起来!!我照样可以承担起很多很多的!!该调整好自己的心态了!!

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #148 owenllh80 的帖子

也是有缘啊,几乎同一个时间段住院。同一天出院!!
        你的微创手术(后路椎间盘镜或称MED),创伤小些。我手术比较大,18针了。后路的破坏比较大,所以五点支撑,我就暂时不做了,反正要卧床3个月。还是先让骨头长稳定了更加重要。然后听说,我的植骨融合更加需要稳定。
        站内给你短信了,请查收。

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #152 幸福女人 的帖子

想想以前为了工作感觉自己太傻了!得病半年多了,自从得了这个病一直感觉挺郁闷的。不过,大姐的帖子真是令人心情舒畅,信心倍增。希望大家都能早点康复!

注册会员
银子
68 两

感谢

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #153 owenllh80 的帖子

以前啊为了工作拼命的了。
现在真的挺后悔。。
其实该后悔的不是:那么努力的工作。
后悔的是:在努力工作的时候,没有很好的关注自己的身体,没有适当的休息和调整。对么?
以后不会了,以后一定还是要努力工作,同时要关注自己的身体,学会抓住短暂的余暇照顾自己的腰。

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #150 幸福女人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 # 游侠156 的帖子

昨晚的梦里,全是正常人一样的在工作着。
看来是真心的向往正常的工作了。
突然发现,其实工作着是多么的幸福。

一觉醒来,心情很好!
今天是周一,上一周的茫然已经渐渐远去。
新的一天,崭新的心情!

感谢 既突之则安之 的帖子!!
感谢论坛!
感谢,27145!
更加感谢 游侠!
是你们在鼓励我!!

注册会员
银子
270 两

我很明白你的心情。我这次病情加重后,我一直都是这个心情啊。 心里真的很难过,为什么这将会是我们的命运。为什么椎间盘受损后不能复原。
在我身边有腰痛的人不是没有,但要做手术的我是没见过。唉。

大姐,不要灰心,最难熬的日子你已经熬过去大半了,只要再坚持一下你就可以去到光明目的地。你一定可以过回你想要的生活的。

注册会员
银子
6 两
一口气看完了你的帖子,发现原来跟你是同一天做的同一种手术,现在下床了没有?以后大家多交流啊

注册会员
银子
24 两
大姐,你真是挺坚强,乐观的。加油。其实人的心态很重要。我也是个腰突患者。。也是中央型。。。不过没你第三四次发病时那么严重。。但是也影响了我的生活,这也不敢做,那也不敢做。。有时真想去手术,好让自己好起来,不想这样半死不活的。但是又害怕手术的各种问题。。哎。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留