请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 12年腰突4次发作不同治疗经历,现手术详细日记

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #110 的帖子

游侠  和  宇儿1987  ,都是老朋友了啊。。
很高兴常常见到你们。。很高兴 能得到你们的帮助。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #111 孑然2003 的帖子

看到你来真高兴,我去看你的帖子了,要好好学习一下,借鉴一下。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #116 tendency57 的帖子

手术后2周左右,要适当吃肉的,要补元气,要长刀口,
但是为了大便顺畅,我自己决定的,哈哈,晚上我就不吃荤菜的。。做吃蔬菜,多吃水果。。卧床的人啊,通畅也很重要。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

医生和我们感受不一样..
我们只在乎“切口”有多大,因为,这是我们唯一能看到的。
医生反而关注内部的问题:带来的粘连问题,手术操作的准确性问题,会给以后“手术”造成困扰。

微创,由于对内部的动作是一样的,区别在于开口的大小。
与其这样,还不如让医生视野好些,动作准确,保证手术质量。

如果手术,追求的不是手术最小化,应该追求手术效果最大化。

这些是从[地址=http://www.yz-bbs.com/space-uid-53829.html]既突之,则安之帖子里看来的,当然,我也是这么想的。

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两
谢谢楼主的分享,问您一个问题,如果您第一次发病或者二次发病时采取手术治疗,会怎么样呢?我在想如果第一次发病采取小开窗,或者微创,会不

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #121 27145 的帖子

实话说啊,第一次和第二次,我都根本没想过手术,也不后悔当时的方案。。。
因为如果我的第三次第四次,自己注意的话,根本不会发作。。。
都是自己太不注意自己的腰了。。。
以前锻炼的时候真没发作过。。
这次的发作全怪自己不注意,你不知道啊,我去年以来,每天早上7点开始工作,中午不休息,一直到晚上5点下班,回家继续家务,然后斜躺在床上电脑上工作或则娱乐。根本不让自己合理休息,根本没有出去锻炼过,这样一年多下来,就完蛋了。。。。。。
我后悔的是,我第四次发作的时候,保守1个月后曾经准备手术的,但是放弃了,把手术延迟了1个月,这个月倒是一点没好转,反而加重了。。这是我有点后悔的。
不会怪你的,这样的想法,我也会有的。。。哈哈

注册会员
银子
890 两

康复突友

毕竟第一次的发作,我像正常人一样的生活了9年了啊。。。
那时真的忘了自己还有这病。。
跳操,跑步,跳舞,打球,什么都来的啊。。。
如果第一次就手术了,我就不可能那么轻松的玩乐了。。
现在的我,其实很没信心,没信心能像手术前一样,穿高跟鞋,疯狂跳舞了。。
哎,,,,,,我的亲爱的高跟鞋们啊。。。。
我热爱的疯狂啊,,这些都将离我而去。。。。

注册会员
银子
186 两

回复 #123 幸福女人 的帖子

谢谢您的回复!其实有时想想腰突也是好事,她给每位突友都提了醒,要注意爱惜自己的身体了!像我只有30岁,以前总是争强好胜的,现在生病了,反而内心平静了很多,一下子懂得了很多道理!我很爱打篮球,以前是校队的,现在不能比赛了,不过我会想我还可以做很多其他喜欢的事,可以旅游,可以工作上有成就,可以和老婆一起逛街,一起变老!哈哈扯的有点远!你也一样!即使不能穿高跟鞋了,生活里也还有很多值得追求和体验的!平底鞋走遍世界也不错!

注册会员
银子
270 两
你是个好人,好人会一生平安的。祝愿你早日康复,永不复发。

注册会员
银子
80 两
高跟鞋送给我

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #124 27145 的帖子

很高兴,你有那么乐观的心境。。
你没手术吧?
我虽然手术的整个过程是很乐观的,但是,其实,我现在的心境还是没有调整好。3个月后该面临的改变自己还没能很好的接受。。。
还需要继续调整呢。。。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #125 coco的帖子

coco,,谢谢你。。
哎。。。
本质是好人,但是难免不经意间就做了坏事的,哈哈
谢谢你的鼓励和祝福了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留