腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在实验小胖的方子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 在实验小胖的方子

注册会员
银子
628 两
17日晴。病情在不经意间发生变化。早上起来去卫生间走几步就开始麻,坐了一会后消失。平躺时有时候麻感觉是第二和第三个脚趾先开始然后脚底板然后膝盖以下,然后消失。麻的过程大概在40秒,然后恢复。下午4点试着走几步,惊奇发现:走路脚就麻但是不会瘸,走了500米没有以往的那种跛行了换成麻后疼,找个地方坐下或者身体前倾几十秒立马缓解。继续走,回家500米,今天共行走1000米

注册会员
银子
628 两
18日。早上喝完独活寄生汤后感觉很困,一觉睡到12点。中午饭后圆通小弟送来几大件:风筝的捣药方子那些药粉,捣药用的治疗仪,艾灸棒,艾条,真空火罐。下午就用上了。现在的治疗,早上独活寄生汤加上甲钴胺,中午拔罐加艾灸,下午导药,晚上独活寄生汤加上甲钴胺。今天有点累,明天会详细报到。

注册会员
银子
628 两
19日晨:症状减轻:在暴力刺泡拔罐第二天后症状减轻(请不要效仿)。患肢压迫感,胀的感觉明显减轻。晨5点试行700米,行走和返回一气呵成。(委中和屁股上方有疼痛感但可以坚持)。现在的恢复情况:坐,开车没问题了,躺着无任何症状,就是行走距离太短需要突破。个人认为行走距离超过1500米也就痊愈了。

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两

回复 #148 VPNgrey 的帖子

我认为解决我跛行的主要原因就是拔罐,我感觉患肢压力减轻那种胀减轻,而且从昨天下午到现在患肢并没有任何发麻的状态

注册会员
银子
912 两
好期待
我应该今天或明天能收到货了
听你这么说更期待了
呼呼
这两天开始喝我老家那处方
可我老妈老把药熬干或熬焦。
两天没喝到两次 。

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #152 断线风筝 的帖子

回风筝姐,我们喝的独活寄生汤也是死马当做活马医治。只是多了一个幻想而已呵呵。你的方子我已经在用,独活寄生汤还有三天喝完,喝完后我将关闭这个帖子。

注册会员
银子
912 两
我没有玩QQ 但每天也是手机在论坛上溜达 或者手机看看视频 特无聊 哈哈哈
寄生汤我喝十五六天没效果就停了
现在比上个月来说更严重
不管如何 希望现在作这些东西能有效果吧。
加油囖。

安静会员
银子
3012 两

回复 #153 dudongfang 的帖子

是不是这样考虑好些:不局限在腰的治疗,趁此机会,全面修复自己的身体。

离开学校到社会,我们就很难找到机会静下心来学习。这次病,可能就是个机缘,让我们去学些对今后有益的新事物。比如,中医。我们是无法成为"大家"(也说不好,悟性高的,就此成个名医哦),至少对自己,家人有个基本保护。

注册会员
银子
628 两

回复 #155 断线风筝 的帖子

风筝姐已经经康复好久,还经常到论坛指导我们这些深陷水深火热的突友,此精神真是大爱中的大爱。祝好人一生平安。

注册会员
银子
628 两
几天没来了,不妙。换了导药方子后症状加重,腰部酸疼腿部阳陵泉三阴交承山疼痛。今天下午还吃了止痛片(已经一个多月没吃止痛片了)。
我在导药进行的时候明显感觉:腰部偏左方向酸疼腿部胀,导药结束后腿涨消失但腰部酸疼持续。另外坐立也受到了限制,坐立有侧弯。明天独活寄生汤喝完,本帖完结。

注册会员
银子
636 两

回复 #157 dudongfang 的帖子

我的症状和你有些类似,2周前左弯腰不利,后来一点点好了,中间乱七八糟的方法都用过,我坚持性不好,现在就是后弯腰有一点点不舒服,左腿承山穴阳陵泉痛,酸痛,今天试了下艾灸,现在不是很痛。你到网上去买那种随身灸和艾条,艾条我从5毛到5块一根的都买过,效果差不多,就是香味贵的好闻些。我比较悲惨的是艾灸我也会过敏,所以也不敢太灸长时间,现在承山还是一片红呢,明天可能会痒吧。你帖子要停了,偶尔到我这边谈谈你的近况吧。

注册会员
银子
142 两
你现在怎么样了

注册会员
银子
60 两
肠胃好可以适度喝个疗程看看,我喝太多偏方最后胃溃疡了0,0

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留